Home » » Lihat kamera keamanan Real Time dari Internet

Lihat kamera keamanan Real Time dari Internet

Sewaktu saya iseng-iseng browsing di internet untuk mencari software-software pengintai tidak sengaja saya menemukan URL dimana saya bisa melihat kamera keamanan di seluruh dunia. biasanya tempat - tempat seperti rumah, sekolah, kebun binatang, jalan raya dan lain-lain....yah itung-itung buat iseng-iseng. Ini merupakan kamera keamanan yang biasanya untuk mengawasi keadaan sekitar misal untuk jalan raya, kita bisa memantau macet atau tidak....kalo untuk kebun binatang yah untuk mengawasi hewannya masih dikandang atau enggak..heheheh

Oke langsung aja.... saya sarankan koneksi internet anda yang cepat jadi loading nya ga lama...tapi kalo yang punyanya internet lemot juga ga masalah... karena masih bisa melihat kok....karena gambarnya motion jadi masih bisa diakses di jaringan internet yang lueeeemooot....

Pertama: buka Google loco biar tampilan google anda ga monoton...atau biar lebih garang juga bisa gunakana google gothic atau anda yang ga suka aneh-aneh yah buka aja Google.com atau Google.co.id oke setelah terbuka isikan URL dibawah ini atau klik aja:

http://www.google.co.id/search?hl=id&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official&q=inurl:%22viewerframe%3Fmode%3Dmotion%22&start=0&sa=N

setelah muncul beberapa web pilih yang judulnya selalu ada tulisan "Network Camera" sebagai contoh "Network Camera Harborlights"

atau coba aja satu persatu misal
"JapanesFarm/Garden WebCam"
maka akan muncul tampilan seperti ini:

 disitu terdapat tombol navigasi...hehe ga usah bingung itu tulisan jepang...kalo masih bingung ada yang bahasa inggris
coba klik link dibawah ini:
http://ots.bne.jp/CgiStart?page=Single&Mode=Motion&Language=1
nah disitu keliatan dah bahasa inggris tombol-tombolnya...
antara lain:
  • Pilihan scan: Pan atau tilt
  •  Tombol Navigasi: Kanan, Kiri, Atas dan Bawah serta Home Position
  • Zoom: Tele atau Wide
  • Focus: Near, Auto, Far
  • Preset/ pilihan kamera: Biasanya ada 8 posisi kamera
  • Brigthness/Kecerahan
  • Resolusi/ luas layar: pilihannya 640x480 px, 320x240 px, 160x120 px
  • Image Quality: Favor clarity, standart dan Favor motion
  • Imager size/ ukuran gambar: x1.0 atau x1.5
  • Capture: Mengambil gambar seperti dikomputer print screen
  • Multy camera 
  • Top page
  • help
Nah untuk lebih jelasnya coba aja sendiri untuk sementara ini saya belum menemukan kameara keamanan untuk Indonesia. jika nanti udah ketemu pasti saya bagi.....heheheh
Try this @ Home




Share this article :

0 comments:

Poskan Komentar

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger