Home » , , , » Review eSuna Luna

Review eSuna Luna

Apa yang berbeda dari Game MMORPG eSuna Luna dibanding dengan luna dari server lainnya?? pada posting kali ini saya akan berbagi sedikit review..
Diantaranya adalah adanya tambahan monster level tinggi, jika kita bermain di celestia luna monster paling besar dengen lvl 123 tapi di esuna anda akan menemukan monster-monster dengen level lebih dari level 123 dan ini membuat makin menantang dan tidak membosankan, serta dari pada itu item-item baru pun di tambahkan serta dengan musik backgroud yang mantap karena musiknya pun ada genre rock juga...hahaah 
Mungkin dari penggemar Job Rogue kini bisa menikmati skill baru yang berbeda karen bukan hanya job Mage yang bisa memiliki magic, di esuna Rogue pun memiliki skill magic yang pasti lebih berbeda dari luna lainnya. nah ini ada sedikit cuplikan dari web site resminya.
Buat Yang Mau Download dan Registrasi Baca dulu..!!

Update skill dan Item
General:
- Elf rogues now have the option to be magical.
- New items (lv120): a helmet, and accessories.

Items:
- "name" Ring has been added.
- "name" Earring has been added.
- Shogun's Helmet has been added.
- Rule Bender has been added.
- Sword of the Order has been added.

Skills:
- Perforate: removed from all rogue classes except rogue (5), scout (10), rune walker (15), templar master (20) and made into a magical aoe (heavy damage, high cooldown, the only aoe magic rogues will get).

- Fatal Blast: removed from all rogue classes except rogue (5), ruffian (10), scout (15), rune walker (20), templar master (25) and made into a magical single nuke (heavy damage, single target, low cooldown).

- Illusion Attack: always was, and still a decent magical stun. But the difference is... it now hits decent damage, unlike before.

- Deadly Soul: a skill that only templar master (5) gets. It's another magical single target skill.

- Templar Master gets new passives.

Magi's Cunning

- Self-buff: same as intelligence
- 2 levels per elf class (scout - rune walker - temper master) for a max of 6.

Magi's Dagger Training

- Magic Passive: increases matk while weilding daggers.
- Bonus's varry between 0.4% ~ 1.2% per level (for a max of 18.5% at level 20)
- 5 levels per elf class + rogue (rogue - scout - rune walker - temper master)

- Treasure Hunter and Entrapper gets a new skill.

Desperation Stub

- self-buff: DoT which helps prevent sleep and freeze.
- reduces -10% patk, -180 damage per second.
- gives the ability to see stealthed peopled stage 7 (lasts 15 seconds).

Adjustments:
- Shogun's Helmet is now dropped by Sparring Wanderer.
- "name" Ring is now dropped by "name"
- "name" Earring is now dropped by "name"
- Rule Bender is now dropped by Evil Golem.
- Rule Breaker is still dropped by Succubus.
- Sword of Seven Stars is still dropped by Maggots.
- Sword of the Order is now dropped by Huge Mummy.

BoSS
"[Legend]Bahamut Jr"
[Legend]Poseidon
[Legend]Thanatos
130 mobs Downed Brute Fallen Samurai Elder's Remains
135 Light in the Darkness137 Captain Barsia
135 Light in the Darkness 137 Captain Barsia 140 Soul Captain Articles
Guardian of the Mana Goddess
Sparring Wanderer



DD level 100+
Abandoned Siegfried
Heartless Harlot Beliya
Loveless Undying Angel
Loveless Undying Genesis
Manifestation of Hatred
Morbid Cerberus
Revenant Monster Angea
Siegfried's Lost Love Krinhild
Jika kalian sudah maen eSuna Mau gabung Guild "OrangIndonesia" Wm: IIHerOII
Share this article :

21 comments:

  1. donlotan gw ga kelar2... swt > BijiQisutJr

    BalasHapus
  2. ahaha.... itu bukan kesalahan saya Pak boss.. itu jaringan net kamau yang lelet kayak bajaj.. wkkwkk lagian esuna masih off ntar aja tunggu klo dah server up.... tq dah mampir di sini jangan lupa follow ya....

    BalasHapus
  3. iye smpe 10 mjam nye dwonload nye,,,,lama bgt,,,,

    BalasHapus
  4. kak ..
    itu patch yg udah di download disimpen ke folder yg sama kyk patch client nya?
    atau di dalam folder patch client nya?

    BalasHapus
  5. begini... pertama instal client. klo standart seh C:/program file/ esuna.

    nah ntar patch nay di indtal juag di c:/program file/esuna jadi di tumpuk aja...

    info terbaru klo sekrang lom bisa nyambung ma server esuna karena server esuna lagi off karena lagi di pasang anticheat jd harap sabar yg bro...

    BalasHapus
  6. berapa lama lagi kk bisa nyoba esuna lunanya???

    BalasHapus
  7. wah klo itu saya kurang tau.. kalo mau mean esuna ikut donasi aja pasti biasa maen.. karena saya pindah Private Server gate of luna.. cuma masih open beta.

    BalasHapus
  8. dr kpn esunanya di off ?

    BalasHapus
  9. esuna ga di offin bro cm seperti kasus celestia karena ulah cheater indonesia....yang mengganggu ketertiban dunia, jadi cm Ip banned aja... ada kok orang indo yang msh maen, karena mereka donasi jadi tetep bisa maen....

    BalasHapus
  10. kk kok aku gak bisa masuh sih kk -___-

    BalasHapus
  11. kk kok aku gak bisa masuk sih kk -__-

    BalasHapus
  12. gan ikut guildnya donk....
    nick : Microsoft TM 110

    BalasHapus
  13. hemmm... sorry boss bukane ga boleh ikutan, cm sy dah pensi di esuna.. lagian teman2 juga pada pindah ke GF luna.. jadi anda bisa join aja ma guild Indo yang lain...heheh

    BalasHapus
  14. kk,gima sih cara downlodnya,,,
    dr kemarin2,aku gk bisa mulu,,,
    mohon petunjuknya

    BalasHapus
  15. ni luna hampir sama gk kayak CL, coz CL lemot abiez.....
    mana disconnect molo.... ada ras demon/maijin gk

    BalasHapus
  16. ini sama dengan Celestia, GF luna boss dan ini msih Semi plus belum Luna Plus.. kalo mau main yang Plus di Luna Indonesia atau Gpotato aja.. tetapi dijamin seret expnya.. heheeh

    BalasHapus
  17. kk ini ga bs daftar lg ya?
    hmmm pgn main ni TTT

    BalasHapus
  18. Esuna kan servernya tutup.. tp denger2 mau buka lagi, jd sementara coba main di server lainnya dulu...

    BalasHapus
  19. Terus sampai sekarang masih d tutup gan? ohhy aa gan mo nanyaa ane kok daftar ga bisa2 yaa?? aneh ada tlisan hosting gtuu

    BalasHapus
  20. masih open beta ga ini esuna ?
    gile komeng terakhir oktober 2011...jangan" udh ko id smua

    ~senry

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger