Home » » CyberGhost OpenVPN

CyberGhost OpenVPN

Saat ini pasti banyak gamers indo yang kebingungan karena tidak bisa maen game Luna online di private server celestia atau di esuna luna, hal ini dikarena IP indonesia telah masuk dalam Black List IP Banned. Jangan putus asa untuk mencoba Gan.. Pepatah mengatakan "Banyak Jalan Menuju Jogja" hahahaha... itu pepatah saya.

Dah ga usah banyak cingcong... langsung saja menuju TKP.
Peralatan yang di butuhkan:
1. Seperangkat komputer milik pribadi atau milik teman juga tidak apa-apa
2. Sebungkus Rokok dan segelas Kopi susu
3. Nyali dan jangan lupa berdoa

Hahaha...  kayak mau ngapain aja..

Dah gan pertama Kunjungi neh Website Cyberghost

Buat sebuah akun dengan mengisi Formulir pendaftaran
kemudian download programnya dan instal hingga selesai

Saat proses penginstalan mungkin akan mendownload lagi tunggu dengan sabar sambil ngerokok juga boleh...
setelah proses instal selesai  silahakan login ke akun anda 
kemudian pilih Open VPN configuration (Beta)





Maka Akan muncul tampilan seperti Ini

Tinggal pilih jenis OS yang anda gunakan kalau biasanya, kebanyakan seh windows ya tinggal Klik " SEND" maka akan otomatis mendownload.
Nah kemudian hasil downloadtan ini kalian ekstrak dimana kalian instal tadi cyberghostnya kalau instalan normalanya lokasinya C:/program file/S.A.D/CyberGhost VPN  nah ekstrak disitu...
Dan kemudian coba klik CyberghostVPN.exe 
Maka akan muncul gambar seperti ini


 





 Klik Connect to VPN dan pilih Connect to Free service



 Tunggu beberapa saat

 

Nah jika sudah muncul seperti ini berarti anda sudah terhubung dengan menggunakan VPN dan IP anda sudah berganti dan untuk mengecek apakah benar IP sudah terganti bisa di cek di http://rebeldownloader.blogspot.com
lihat di tool bar bawah.. terlihat IP anda berapa...??? 


NB: Untuk pengguna free hanya di batasi quota 1GB jadi kalau habis ya itu adalah akhir hayat internet anda. jadi jangan digunakan untuk browsing agar tidak boros dan hemat-hemat quota. Tetapi tenang Gan, selalu kunjungi http://rebeldownloader.blogspot.com dan dapatkan update terbaru.... 

Semoga berhasil.....!!! 
Share this article :

5 comments:

  1. ANeh Gann....Free Trafficnya nggk jalan2... T.T

    BalasHapus
  2. Free Trafficnya nggk Jalan2 Gann....gmna ne??

    BalasHapus
  3. dah ga jalan!!!

    BalasHapus
  4. wah keren gan infonya!!! tapi klo maen di warnet gimana gan?? salam kenal..pertamx tq

    BalasHapus
  5. begini bos.... trik ini kemarin berjalan... tp klo sekrng mungkin dah kedetec lagi ma celestia/esuna nah jadi tunggu trik barunya.. tp biasany klo msh pertama pake ini bisa kok di gunain...
    klo ada yg lom berhasil ganti Ipnya pasti ada kesalahan. lagian itu koneksnya buat ganti Ip nunggu bro.. kira2 15 dtik klo di net gw lho...

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger