Home » , , , » SILVER LUNA Alpha (Private Server)

SILVER LUNA Alpha (Private Server)

Yang baru lagi Private server buat fans berat game LUNA. Ini sebenarnya sudah lama cuma dulu pernah tutup dah sekarang kembali dengan nuasa baru. Di silverluna kita sudah memainkan luna plus, akan tetapi untuk saat ini masih tahap alpha jadi jika masih Lag harap maklum. tetapi jika ingin mencobanya dulu bisa lihat dulu.
Ini sedikit review yang saya ambil dari forum silver:


Our alpha rates are
500x exp,
500x drop, 
250x gold




Dan cara pendaftarannya:
Pertama buat dahulu ID forum (REGISTER FORUM) dan link aktivasi akan dikirim ke email Anda ( Pastikan email Anda aktif) dan setelah aktif kemudian buat ID gamenya klik disini
Baru deh buat akun untuk login gamennya. disana ada 5 akun yang bisa di buat.

DOWNLOAD FULL CLIENT SILVER
Pilih salah satu saja
Amazon EC3 (Direct Download - No Country Restrictions)

Multiupload (Direct download)

Deposit Files

MegaUpload

FileServe

Atau donwload partial client dari server lokal (Buat yang koneksi lambat) download semua part dan ekstak jadi satu folder.





Share this article :

50 comments:

  1. Downloadnya Yang mana kk ??

    BalasHapus
  2. hemm dowload salah satu aja boss.... nanti patch nya auto kok...

    BalasHapus
  3. Downloadnya yg mana>>???

    BalasHapus
  4. @atsa: download klo yg full client pilih satu di antara 5 file itu,

    kalo koneksi lemot bisa pake alternatif donlot yg partial di indowebster

    BalasHapus
  5. Skarang Emang kak jeffry maen Luna apa>>>???

    BalasHapus
  6. @atsa: Saya sekrang maen yang mana yg bisa di mainkan tetapi sy serius dengn GF luna.

    BalasHapus
  7. om jeffry kok client ku pas login minta pacth baru..
    aku jg udh register tp liat isi forum nya gk isa ><

    BalasHapus
  8. sapa aja pinjem id forum donk

    BalasHapus
  9. kk patchnya downloadtannya yg mn? (Kelvin Dhs)

    BalasHapus
  10. hem begini:

    Klo liat forum belum bisa berarti ID forum belum di aktifasi,
    biar gampang begini ikuti langkah-langkahnya:

    1.Daftar pake Gmail(disarankan agar lebih mudah) kalo belum punya Gmail tinggal daftar aja di Gmail.

    2. kemudian buat ID forum dulu dengan akun Gmail td. nah setelah selesei daftar akan dikirim aktifasinya ke email. jadi buka Gmail kemudian klik link aktifasinya yang ada di inbox atau kalo ga ada di kotak spam. klik aja activationnya untuk mengaktifkan ID forum.

    3. Setelah ID forum aktif Login ke forum.

    4. Nah ID forum dah aktif kemudian buat ID gamenya. caranya buka http://silvergaming.net/cp/
    klik disitu dan buat ID Gamenya. setelah daftar selesei cek email lagi. untuk mendapatkan aktifasi ID gamenya. kemudian klik link aktifasi gamenya. nah setelah itu login aja

    untuk creat ID game; dah deh buat ID game. Dan cm begitu aja... jadi ga perlu panik.

    Semoga membantu.. selamat bermain

    BalasHapus
  11. kk, klo mo download patch ck luna online dmn ya ?

    BalasHapus
  12. kk, klo download patch ck luna online dmn ?

    BalasHapus
  13. untuk CK luna sya tidak ada Gan...tunggu saja semoga sempet posting CK luna

    BalasHapus
  14. kk , server ny silver kan , kok ga bisa connect !


    beri penjelasan donk

    BalasHapus
  15. kk kasih thu dunk .,.,.,.,gimana cara ekstrack nya

    BalasHapus
  16. wew. ekstrak mah cuma klik kanan trus eksatrak.... hadoh

    BalasHapus
  17. gw gx ngerti ma yg begituan

    BalasHapus
  18. hohoho... klik kanan aja fila yang uydah di download td. kan masih format *.rar bisar bsia di apke ekatsk (klik kanan pilih ektrak on here) dah setelah itu kan muncul file aslinya baru klik 2 kali jalan deh

    BalasHapus
  19. kk aku dah download trs dah patch jga,tpi pas msk ke game pas log in gk bsa msk.... apa patch nya masih ada masalah ya... mohon pencerahan kk...

    BalasHapus
  20. wiw .... 613mb... X_x

    BalasHapus
  21. kk aku udah registrasi forum cuman ga bisa si aktivasi . ada tulisan 'an occured kk . please help

    BalasHapus
  22. banyak amat tuh partnya kk!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  23. Buat yg aktivasi di kirm ke mail anda jadi setelah registrasi klik aktivasinay di inbox email...

    memang bnyk bro ga bisa di tawar mang segitu kapasitasnya

    BalasHapus
  24. cacad lunanya baru 10 menit main dc trus langsung dibanned ip gw

    BalasHapus
  25. Hahah klo urusan banned sy ga ikut2.. orang di banned pasti juga ada sebabnya bang.. trus satu lagi saya ga main luna di silverluna jd sy ga mengikuti. sy cuma share aja.

    BalasHapus
  26. gan ko Aktivasi nya ga masuk ke email saya??
    tolong pencerahan

    BalasHapus
  27. Saya sarankan pakai GMAIL> Kalo yahoo kayknya susah.. coba daftar dengan Gmail. semoga sukses

    BalasHapus
  28. ada ras demon ga?

    yang dimaksud "Di silverluna kita sudah memainkan luna plus" berarti silverluna itu private server nya luna plus..?

    BalasHapus
  29. ini bukan luna plus.. ini sama kaya GF luna, celestia, esuna.. buat yang ingin main luna plus private server tunggu postingan saya selanjutnya

    BalasHapus
  30. registrasi nya kok lama bos ?

    BalasHapus
  31. memang registrasinya ribet bos.... jadi memng harus seprti itu.

    Saya pun tidak main di silverluna... saya main di GF luna,

    Silahkan baca disini http://rebeldownloader.blogspot.com/2011/04/gate-of-luna-private-server.html?showComment=1311295018552#c6274685147679415928

    BalasHapus
  32. kenapa pas mau buat id game nya kok malah keluar 404 not found

    BalasHapus
  33. normal kok.. ada yg salah dengan net km mungkin

    BalasHapus
  34. kalo gf luna enngak bsa di window 7 ya ?

    BalasHapus
  35. GF bisa kok..cuma kemarin bermasalh dengan game guard di win 7.. tp skrng dah bisa

    BalasHapus
  36. Silver Luna ada manual patchnya ga .
    ga bisa conect sewaktu clik "Silver"

    BalasHapus
  37. Heheh sepertinya servernya lagi maintenis... sabar aja soalnya server ini juga sepi... max player aja cuma 80an , rata2 pemain cuma 20 player.. kayak kuburan.. hehheeh

    BalasHapus
  38. sampe tanggal 10 ya maintenis nya ?

    BalasHapus
  39. Kurang tau aku.... soale dah ga penah main jd jrng ke web nya.. coba km sering2 aja ke web nya..

    BalasHapus
  40. klw Silver Luna ada IM nya ga?
    terus pake vote atw cuma donate ?

    BalasHapus
  41. Hemm begini bos.. soal silver luna saya kurng paham soale skrng silver luna servernya mash jalan apa ga aku juga kurang tau...

    klo IM itu nanti jelas ada, vote klo buat private server juga ada..

    cm sekali lagi server silver msh buka atau tidak saya yg kurng tau.. krn sy ndak main di silver luna.

    BalasHapus
  42. kk tahu cranya blikin ID yg telah d hack..
    IDq d hack org... syangnya ak lupa data tlpnya...
    yg ad hanya nama & no.PINnya doank... plis mnta bantuannya...

    BalasHapus
  43. dah dunlud client paling atas kok ga bsa instal ya?

    BalasHapus
  44. @ anonim1 aduh aku ga ngerti klo urusan balikin ID soale kan sy bukan staff nya.. coba lapor ke Admin or GM gamenya..

    @anonim 2: hemmm corrupt mungkin instalannya atau tidak lengkap... krn game ini sudah saya test sebelume dan normal2 saja. cuma kalau sekrng sy ndak tau apakah servernya masih berdiri atau tidak soale sy juga dah ga main di silver luna ..:D

    BalasHapus
  45. kak ni game ada sistem vote nya gk ya

    BalasHapus
  46. kok gk bisa buat ID y ??
    tolong dong kk :D

    BalasHapus
  47. ka game ini masih bisa gak? saya ingin mencoba... ini sama kaya celes kan clientnya? autopatch?

    BalasHapus
  48. ini ditimpa ke luna celes ato luna 7 plus bisa ??

    BalasHapus
  49. GF Luna Telah TUTUP :(

    BalasHapus
  50. Silver Luna plus sama Seven Luna plus sama ka Gan???

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger