Home » , , , , » FIGHTER HUMAN BE REAL DEATH KNIGHT PRO GUIDE [GF LUNA]

FIGHTER HUMAN BE REAL DEATH KNIGHT PRO GUIDE [GF LUNA]

Jika mendengar job Death Knight pastinya Anda terkesan dengan critical dan damage yang besar, karena memang job ini adalah job yang benar-benar seram dan sangat cocok bagi anda yang menyukai PVP dan GVG meskipun membutuhkan biaya oprasional yang mahal karena boros POT sehingga anda juga harus pandai-pandai menabung.

Job yang satu ini memang sangat menyenangkan di high level Apalagi jika anda sudah reborn, heemmm... AOE dengan damage yang dasyat.. cuma ada sedikit kekurangan yaitu tidak memiliki Def yang baik sehingga memang sangat empuk untuk di Hit.. akan tetapi semua tertutupi oleh damage yang besar.

oke langsung saja menuju TKP...!!!




PATH
RAS: Human
FIGHTER-WARIOR-MERCENERY-KNIGHT-DESTROYER-DEATH KNIGHT
Status: Full Vit untuk Fast Hunting setelah level 105 reset Status menjadi Full STR

SKILL
Fighter Lv. 01 ~ 19.
1. Fighter Heart's [Max]
2. Uppercut [Max]
3. Crash Blow [Max]
4. Burning Rage [Max]
5. Enhanced HP [Max]
6. Two Handed Training [Max]
7. Axe Training [Max]

Warrior Lv. 20 ~ 39
1. Fighter Heart's [Max]
2. Warrior Form [Max]
3. Risk Taker [Max]
4. Two Handed Training [Max]
5. Crash Blow [Max]
6. Uppercut [Max]
7. Axe Training [Max]
8. Wheel Wind [Lv. 1]

Mercenary Lv. 40 ~ 74
1. Fighter Heart's [Max]
2. Warrior Form [Max]
3. Crash Blow > Burning Crash [Max]
4. Uppercut > Earthquake [Max]
5. Blazing Body [Lv. 1]
6. Risk Taker [Max]
7. Rage Burst [Max]
8. Two Handed Training [Max]
9. Axe Training [Max]

Knight Lv. 75~104
1. Heavy Armor Expertise [Max]
2. Blessing Guard [Max]
3. Attract Circle [Lv. 1]
4. Solid Weapon [Max]
5. Sword Storm [Lv. 1]
6. Armor Synchro [Max]
7. Weapon Synchro [Max]

Destroyer Lv. 105 ~ 125
1. Fighter Heart's [Max]
2. Warrior Form [Max]
3. Risk Taker [Max]
4. Fatal Force [Max]
5. Rage Burst [Max]
6. Earthquake [Lv. 20]
7. Two Handed Training [Max]
8. Axe Training [Max]
9. Axe Mortality [Max]
10. Heavy Weapon Accuracy [Max]

Death Knight Lv. 125
1.Fighter Heart [Max]
2.FatalForce[Max]
3.Eart Explosion[Aoe Skill] [Max]

LEVELING SPOT
Lv. 01 ~ 19 = Gate Of Alker / Ruins of Draconian
Lv. 20 ~ 39 = Tarintus / Moon Blind Forest
Lv. 40 ~ 74 = Mont Blanc Port / The way to the howling ravine / Dryed Gazell Fall
Lv. 75 ~ 110 = Howling Cave 2F / Ghost Swamp Valley / Naila harbor

EQUIPMENT
Lv. 1 ~ 75 = Crafted Armors atau beli dari NPC .Gunakanlah hanya Two Handed Axe. (Kamu dapat membelinya di Alker, Zakandia, atau Naila Village)

Lv. 80 ~ 104 = Usahakan untuk membeli atau membuat "Seven Guardian Armor sets" menambah 5% Physical Defense dan Kimball Axe Lv. 83 (Terdapat Di NPC).
(Seven Guardian Armor sets dapat di craft menggunakan karat diamonds)

Lv. 105+ = Holy iron Sets Armor, Glove, Boots, Living Necklace, Hathors, Fleckring, Flame ring.

Holy iron Armor = crafted dengan VIT + reinforce VIT

Holy iron Glove = Reinforce STR

Holy iron Boots = Reinforce VIT atau Movement speed itu terserah padamu.

Living necklace = Reinforce HP

Rings = 2 Hathors dengan VIT (2 hathors untuk mendapatkan 2/2 Effect) + reinforce HP Recovery or MP

Earrings = Flickering Earrings. + reinforce HP Recovery atau MP

Belt = Lv. 72 belt gunakan Flame Ring memberikan +5 stats to All.

Golden Axe = Reinforce dengan Critical Rate 100+

Helmet = Kynee .

LEVEL 105 ++ Craft
Untuk detailnya tunggu updatenya

COSTUME
Black Widow Leader Suit
Phisical Attacking Power +15%
Strength +15
Vitality +25
Movement Speed + 10% [Skill level +1]
Max HP +10%
Max MP +10%

Angry Green Lizard
P.Def +5%
Strength +10
Hp +100

Jack Oh Lantern
Strength + 15
Dexterity +5
MP +100

Oakley Spectacle of Passion Glasses
Strength +5
Vitality +5
MP +50

Dragon Slayer Wepon Master
Strength +18
Vitiality +12
Dexterity +12
Intelegent +12
Wisdom +12
Physical Attacking Power +5%

Phixus Cloak
P. Attack +1%
Movement Speed +150

Great GF Cristal Wepon Master
Strength +120
Vitality +30
HP +500
MP +1000
Physical Attack +2%
P.Def +8%
Accuracy rate +30
Evasion +1
Crit rate +182
Shield Prot +10%
Attack Speed +10%
WARNING!!!
Ini hanya sebuah guide jadi jangan terlaku berpatokan dengan apa yang saya tuliskan mungkin Anda memiliki Guide yang lebih baik bisa dishare disini, jadi semua tergantung dari masing-masing personal untuk membuat cahracter yang dewa



Credit : NeverLost
Regards
REBEL™
Share this article :

38 comments:

  1. kk mau nnya nee?
    kelebihan job sword master apa kk?
    bagusan pke dual apa ga kk?+alasan
    maav byk tanya ^^ hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Attack speed dan str yang besar

      karena pegang 2pedang jdi harus belajar passive skill dari swrdmaster

      Hapus
  2. ini bahas path DK kok lu malah nanya job sword master?

    BalasHapus
  3. @SWORMASTER sya kurng ngerti krn blm pernah buat.. guild figter ini pun dari teman sy. mungkin kedepan bs sy update ke blog saya.

    BalasHapus
  4. bner gk ni??? klo gagal ijolin lho

    BalasHapus
  5. Ini saya tulis bukan berdasar kira-kira, ini guide dr teman NEVERLOST liat di web GF LUNA peringkat berapa???

    jadi ga usah khawatir gagal.. tp jngn berpatokan dg guide ini, krn semua tergantung equipment masing2.. klo guide dah bnr tp equip abal2 mana bsa dewa juga.. semua harus balance..

    BalasHapus
  6. SM itu bgus nya Aspd cepet ,dpt max lvl sword training + acc, untuk offense ini lbh bags di banding magnus, tapi dia cma punya light armor exptse.

    BalasHapus
  7. AH GAGAL NIH IJOLI!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  8. gw lvl 125 make armor guide lu jadi ccd banget anjisss

    BalasHapus
  9. Ahha begini bang... masa ga baca. Equipment tergantung philo?? mang philo nya apa?? klo cuma philo copo mah pasti ccd...kok jadi marah2 ke saya.. Saya sampa rebon 5 x msh pake gardener ga ccd bang.. krn philo sya eva 14+ SEMUA. anda aja yg mungkin barng nya kurang bagus... dan satu lg guide ini cuma panduan. bukan berarti ikut guide ini pasti dewa. klo masalh equipment itu mah tergantung anda sendiri.. KLO Holy armor philo dpt STR 25+ ato vit 30 ga mungkin ccd bang.. km aja kali..

    BalasHapus
  10. bang jeffry caranya nambahin premium pot gimana sih ????

    BalasHapus
  11. ^ ada HAE kok pake gardener bang? ga pake holy set aja? maen eva?

    BalasHapus
  12. Kalo saya JOb temper master bos bukan Figter... jadi pake gardener.. Hehe sorry lupa kesebut job saya...

    BalasHapus
  13. oi ambil job death knight dimana ya... ????

    BalasHapus
  14. semua job 6 di GF luna ngambilnya dr web bro... ga da NPC nya.. masuk ke web GF

    BalasHapus
  15. kak kok warior form kagak bisa dipake di two handed

    BalasHapus
  16. kk btw kalo boleh tau apa sih keuntungan reborn??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertambahan status pastinya lebih GG jk di banding yg lom reborn

      Hapus
  17. hmm... kak, aku juga pernah baca katanya status full vit tapi EQ di reinforce sama philo STR full?

    BalasHapus
  18. keuntungan reborn dari status dan skill dari job yang sama/berbeda bertambah kan?

    BalasHapus
  19. gan klw mw gnti job ke 6 gmna saya udh job ke 5 saya bingung gnti ny gmna

    BalasHapus
  20. job 6 di itemmall

    izin copy ya link rebel saya lampirkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan bro terima kasih jk mau pasang link nya :)

      Hapus
  21. di web maksud nya

    BalasHapus
  22. Ajib Gan Gile Kill nya cepet Mantap Ni Guide nya Moga Blognya Makin Sukses Kedepannya

    BalasHapus
  23. gan kalo job magnus sama destroyer bagus mna nih? . .
    cara bikin holy nya bisa ga?..

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua job bagus jika jelas tujuan yg anda cari:

      Magnus: Defend + , Hit -
      Destroyer: Defend - , Hit +

      silahkan pilih yg sesuai dengan keinginan anda.

      ingin yg damage besar = Destroyer
      Ingin yg anti gebug = Magnus

      Hapus
  24. kaka ? ak mw nanya ?
    warior-mercenery-gladiator-destroyer ? <bagus gk pacth ini ????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti itu full hitter :)itu path yg udah umum digunakan

      Hapus
  25. ada area nya gak tu dk

    BalasHapus
  26. trus dk pke apa golden axe/snipe

    BalasHapus
  27. dan yang terjadi adalah , Guide ini tidak berhasil di 7luna . wakakakaka , maju terus blog nya gan .

    BalasHapus
  28. armor kan bisa bikin, kalo earings gituan bisa ga kk?

    BalasHapus
  29. bro kalo hunt ato farm gituan, kalo skill area ny cuma lvl 1 gitu gmn donk? bakalan mati terus

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger