Home » , , » SSGAMES LUNA PLUS [ PRIVATE SERVER ]

SSGAMES LUNA PLUS [ PRIVATE SERVER ]

Kali Ini saya berbagi buat yang suka dengan Game luna Plus, Mungkin Anda bosan bermain di official server ini ada ada sedikit informasi Tentang Private server LUNA PLUS. Mungkin jika Anda tertarik bisa langsung Daftar dan Download game nya:

Private server ini memiliki sistem promosi Refferal, jadi jika kita bisa mengajak teman kita bermain ke server ini dan medaftarkan akun melalui Link referal kita maka kita akan mendapatkan bonus Donasi Point yang lumayan. Jika di banding kan dengan Luna plus indonesia sepertinya exp rate di sini lebih deres, jadi luamayanlah tidak terlalu seret.





Experience rate 50x
Gold drop rate 30x
Treasure drop rate 5x

Nah buat yang ingin mencoba bisa langsung download file client nya dan mendaftar:





Selamat Mencoba dan Happy playing Luna PLus
Share this article :

12 comments:

  1. aman ga nih gan?
    wa mw coba ah

    BalasHapus
  2. eh donload lama ngepatch lama pas tiba mau main eh ke detec aneh banget

    BalasHapus
  3. ada yg tau cara hack guardnya nggak?
    tmen gw bisa dupe, tapi pelit banget g mw bagi2T_T

    BalasHapus
  4. hemm sya ndak tau klo itu coba jalan2 aja ke forum2 cheat

    BalasHapus
  5. kk emg patchnya cma 1 ea ?? blz ya kk

    BalasHapus
  6. download nya brpa giga nihh kk??

    BalasHapus
  7. patch cuma satu ntr juga mungkin auto patch..

    ukurannya lupa saya.. hehe klik aja ntr kan muncul brp MB or GB... Selamat mencoba

    BalasHapus
  8. @ fajar Silahkan asal lampirkan link blog saya pada post anda

    BalasHapus
  9. Udh g bisa lagi :(

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger