Home » , , » APOCALYPS GemScool

APOCALYPS GemScool

Nah Saat ini Gemscool Telah Launching Game barunya kali sedikit berbeda dengan game-game yang ada sebelum di portal game Indonesia karena kali ini Gemscoll mengeluarkan game MMORPG web browser, ya.. tidak jauh berbeda dengan game-game yang ada di FACEBOOK. jadi tidak perlu repot-repot download Client game yang besar cukup buka website Apocalyps, login dan mainkan. Sedikit Informasi di game ini terdapat 5 class yaitu Warior, Knight, Tief, Cleric, Wizard.

Sedikit info Character:

WARIOR:
Memiliki Damage yang besar
Weapon : Kampak atau Pedang
Armor : Dari kulit

KNIGHT ( Tanker)
Memiliki Pertahanan yang besar
Weapon: Pedang dan perisai
Armor: Dari baja

TIEF
Gerak cepat dan lincah cocok untu PVP ( 1 Vs 1)
Weapon: Pisau atau pedang
Armor : Light Armor

CLERIC
Menggunakan kekuatan cahaya dan dapat menyembuhkan
Weapon: benda Tumpul
Armor: Dari rantai

WIZARD
Damage magic yang besar dengan kekuatan api dan petir
Weapon: Staff (Tongkat)
Armor: Dari kain

Klik Game Start
Login Dengan ID gemscool anda

Selamat Bermain.

Source: Apocalyps gemscool
Share this article :

5 comments:

  1. ahahh mungikin palu atao tongkat atao apa ja yg tumpul2.. heheheeh

    BalasHapus
  2. kok daftar id nya susah banget sih

    BalasHapus
  3. Susah gmn bos??? itu kan pake ID gemscool aja.. Udah punya ID point blank atau lost saga blm.. pake itu aja sama

    BalasHapus
  4. bos kok gue pake modem situsnya gak buka ya??

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger