Home » , , » COMMAND & CONQUER FULL VERSION

COMMAND & CONQUER FULL VERSION

Hallo sobat blogger semua.. Kali ini saya tidak membagikan tentang Informasi game online MMORP melainkan game Offline Strategi. Nah buat Anda pengemar game strategi khususnya Command And Conquer ini saya bagikan Link download serta sedikit review serta update-update terbaru yang pastinya sangat menarik. karena benar di update-update terbaru ini Anda akan menemukan general-general dan unit-unit yang sangat menarik.

Biasanya game ini kita mainkan secara Offline di PC kita atau beramai-ramai bermain dalam jaringan LAN, yang pastinya sangat seru jika di mainkan banyak orang.



Nah bagi yang ingin bermain CNC silahkan Download semua filenya.
Dan untuk memainkan game ini membutuhkan Daemon tools silahkan download disini

COMMAND & CONQUER GENERAL



Credit : Kvnto

COMMAND & CONQUER ZERO HOUR

DOWNLOAD CD 1

DOWNLOAD CD 2

NO Password
Credit: Thunder2000
COMMAND & CONQUER ZERO HOUR
SHOCKWAVE

Update di ShockWave :
- General US Armor
- General China Super Weapon
- General GLA Salvage



COMMAND & CONQUER ZERO HOUR
CONTRA 007


NOTE: khusus kontra tidak bisa ada MOD lainnya jadi jika Zero hournya sudah di patch Shockwave nya di uninstal dahulu.


INFO: CONTRA 008 Sedang Rilis..


Nah buat yang ingin main CNC bareng bisa join di network saya. tapi sebelumnya harus pakai hamachi agar bisa terkoneksi dalam satu jaringan, jadi biar main seru rame-rame
.

Instal dan Join ke network:

NETWORK: INDOGAMERS
PASSWORD: 123456

NB: Sebelum main sabaiknya konfirmasi dahulu, karena untuk main CNC serial number yang di pakai tidak boleh sama.

Cara Install:

Pertama: Instal dahulu Daemoon Tools
Selanjutnya Instal CnC General dulu
kedua: Mount image >>> Pilih CD 1 General
kemudian instal pilih setup.exe
Jika di minta Serial Number, ada di folder crack deviance (Buka dengan notepad copas aja serial numbernya)
Setalah itu diminta untuk memasukan CD 2 general nya
Mount Image>> >Pilih CD 2 General
setelah selesei ganti lagi ke CD 1 General.. copy Crack paste kan ke instalan Generalnya.

Nah untuk CnC Zero Hour (expantion)caranya sama:
Tetapi instal di Folder berbeda jangan jadi satu dengan instalan CnC General.
Mount Image >> Pilih CD 1 ZH
Isi serial number terdapat di folder Crack
Mount Image >> Pilih CD 2 ZH
Copy Crack paste kan di instalan zero hour nya

Kemudian instalasi MOD
MOD Shockwaves
Cukup Klik patch V 1.04 pilih ke folder CNC Zero Hour
Kemudian Patch juga V 0.95 kemudian Patch 0.951 kemudian Patch V 1.06

MOD CONTRA
Untuk Contra tidak bisa ada MOD lainnya jadi jika sudah terinstal Shockwave harap di uninstal dulu lewat control panel
Baru setelah itu Instal MOD Contra nya
dan jalankan gamenya lewat Launcher Zero Hournya.

Sementara seperti ini dulu panduannya, soalnya mau buat Screenshoot nya belum sempet.. saya harap Anda mengerti dan selamat bermain..
Share this article :

49 comments:

  1. wow thx for links. i dl them now =D

    BalasHapus
  2. Gan gambare kaboten lol kie

    BalasHapus
  3. Hahaha.. oke jordan im wait u @ battle field.. LOL

    BalasHapus
  4. cara instal c&c nya gimana?

    BalasHapus
  5. car jalanin Daemon Toolsnya gimamna kk?

    BalasHapus
  6. setelah instal daemoon tools, di sebelah kanan bawah deket jam klik kanan>>> trus mount image>>> pilih File nya..

    BalasHapus
  7. ya sebelah jam ada lambang bulet daemoon tools.. Klik kanan Virtual drive>>> mount image

    BalasHapus
  8. kalo lom ada disebelah kanan bwh ya jalanin dr Start program kamu.. tinggl di coba2... klo ga liat di youtube panduannya buat jalanin daemon tools..

    BalasHapus
    Balasan
    1. minta pencerahannya gan...saya dah DL yg ZH tapi ngga bisa di run setup nya!!
      apa harus dari yg general nya atau gmn ??

      Hapus
  9. ok deh, udah bisa mainin c&c nya, makasih ya...

    BalasHapus
  10. ko setelah saya install ga bisa di maenin, malah ada tulisan "technical difficulties
    sorry, a serious error occurred..apa ga support sama win.7

    BalasHapus
  11. penasaran sama yg CONTRA 007, kalo yg zero hour + general udh pernah maen gan,, cuma cd-nya dah ilang,,td donlot lg 4 jam net lemot, dah nunggu lama2,
    taunya gak jalan di XP 64 gan, ancur dah ga bisa maen

    file yg general ok semua thx, yg laen blm, soalnya ini aja ga jalan di x64

    BalasHapus
  12. serial numberx yang mana......?

    BalasHapus
  13. hemm untuk yg 64 bit saya belum coba, nanti saya carikan infonya untuk yg Vista anda Win 7.. semoga nanti bisa di pake...

    BalasHapus
  14. Serial number ada di dalam Gan, buka aja pake notepad... di CD 1 biasanya :)

    BalasHapus
  15. gan comand & conqueror general cd 2 gak bisa di download error terus..................................

    BalasHapus
  16. korup cd2 cnc zero hour...
    ada link lain?

    BalasHapus
  17. Gimana nicc cara mainin c&c nya di download atau gimana tolong beri petunjuk yaaa......

    BalasHapus
  18. Link yang c&c GENERAL ngga bisa di download!!
    ada link yg lain lagi ??
    mohon pencerahannya gan...tq :)

    BalasHapus
  19. heheh @ all: maap mau upload ndak mampu quotanya bro :p

    ada yang mau bantu donasi??? hehehe

    BalasHapus
  20. Mas,,,

    kok Cd 2 nya Bagian ke 4 gx bisa d download mas,,,
    mohon pencerahannya saya da nunggu semalaman suntuk download nya da ngebet mau maen nie,,,

    BalasHapus
  21. gan saya udh download semuacncnyayg ZH1 sama ZH2nya tapi gimana ya cara instalnya kok filenya bentuk iso?

    maksudnya gabungi partnya ?
    gimana nih gan caranya?

    BalasHapus
  22. link CnC general ga bisa lagi di donlot

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf karena link dah di hapus.. mau upload lagi ndak kuat modemnya...

      buat yang ingin main gamenya bisa beli DVD nya :) Contact kami

      Hapus
  23. maaf ni gan mo tanya...
    utk maen online gmana ya?
    trus q join ke networknya kok gak bisa ya?

    mohon pencerahannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. networknay dah close bro.. kalo mau main online pake hamachi buat host nanti lainnya join.. tp tiap pemain tidak boleh serial number yg sama harus beda2..

      kalo yg udah gede pake ranger itu banyak VPN international

      Hapus
    2. tanks gan,,,
      nanya lagi nih..untuk uninstal contra gmana ya?

      Hapus
  24. gan kok cd 1 nya pas pertengahan mau instal erorr ya minta .MSI ?

    BalasHapus
  25. gan aq buka kok ada tulisan eror untuk yang Shockwave pie wi

    BalasHapus
  26. gan ini link download MOD infusion buat yg biasa http://www.moddb.com/mods/infusion-mod/downloads/infusion-mod-41
    trims

    BalasHapus
  27. gan gimana caranya buka patch 1.06 formatnya kok .big

    BalasHapus
  28. bukannya yang shockwave udah ada yg 1.1 yak?

    BalasHapus
  29. instal pake daemon tools yang C&C zero hours eror terus

    BalasHapus
  30. pret iki web mu po
    iki paijo
    seng paliang anyar COMMAND & CONQUER GENERAL 2

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndi wes ono po pye? nemu link e rak kwe

      Hapus
  31. linknya mati
    re upload gan. tolong yak.

    BalasHapus
  32. gan ada yg brani online CNC general contra 007?? buka aj via sofware hamaci networknya ezamild46@yahoo.com

    BalasHapus
  33. Ada yg bersedia upload cd 2 part 3 gk gan ana udah tanggung download nih!
    Tolong y agan2 plizzzz

    BalasHapus
  34. saya da bro, tp bkan bntuk CD. Tinggal langsung instal terus masukin crack aja. Tp saya ga tau cara uploadnya :-D
    Mau ga? :v

    BalasHapus
  35. gan downloadan CNC SHOCKWAVE PATCH V.1.04 error :(

    BalasHapus
  36. Ada yang bisa bantuin gak untuk masalah "Error Loading Game" di C&C : Generals ?

    Sebelumnya saya download "Mods" untuk game itu karena bosan dengan unit yg itu2 aja dan "Mods"nya bekerja tapi waktu di save trus mau di load lagi malah error !!!! Udah berusaha buat di "Akalin" sih tp gak ngaruh juga.

    Bisa bantuin gak ?

    BalasHapus
  37. bro ane udah instal yg general tp ada sedikit masalah neh. Pas saya mainin yg normal aman2 aja lancar malah tp pas yg hard ato brutal gak bs dimainin bro dia slalu minta insert disk one. Mohon batuannya bro...

    BalasHapus
  38. Bro.. DOWNLOAD CNC SHOCKWAVE PATCH V.1.04 kok gak bs kebuka ya link nya ?

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger