Home » , , , , » DARK ARCHON GUIDE [GF LUNA]

DARK ARCHON GUIDE [GF LUNA]

Dark Archon adalah salah satu job yang terbilang cukup tangguh dengan banyk skill AOE yang pasti sangat berguna saat leveling. Untuk memenuhi permintaan dari teman-teman yang menginginkan Guide Khusus nya job di GF luna bisa mengikuti panduang dari teman saya yang satu ini.

WARNING!!!
Guide ini di buat dengan tujuan agar membuat Char yang baik tetapi bukan berarti menjamin dengan mengikuti guide ini Character Anda dijamin dewa karena semua tergantung oleh beberapa faktor terutama equipment yang Anda Gunakan.

OKe langsung saja menuju TKP...!!!
Path Job = Mage – Cleric – Monk – Warlock – Cardinal – Dark Archon
Ras : human
Status : Full Int 


Memiliki keunggulan memiliki banyak skill AOE, dan full buff karna dari Cardinal memiliki semua buff 
Memilih Monk agar bisa mengambil skill light armor ( bisa menggunakan light armor yang membuat deff lebih baik daripada robe )

MAGE
Max Intelligence
Max Holy Strike
Max Wisdom

CLERIC
Max Wisdom
Max Bless Wind
Max Bless Heart
Max Shield
Max Bless Mind

MONK
Max Light Armor Expertive
Max Enhanced HP
Holy Swing lvl 7
Holy Spike lvl 7
Holy Uppercut lvl 7
Max Bless Vital
Max Wizardy
Max Fortunate Magic
Max Twinkle Magic
Max Armor link

WARLOCK
Max Blizzard
Max Lightning Stun
Max Blizard
Max Meteor
Max Thunder Break
Max Fire Blast
Max Intelligence
Max Wizardry
Max Spellcraft
Max Staff Training
Lvl 1 Fast Heal
Bloodstream (Optional)

CARDINAL
Catatan:
Membutuhkan 1 buah Reset Skill

Max Lightning Stun
Max Meteor
Max Thunder Break
Max Fire Blast
Max Intelligence
Max Wizardry
Max Spellcraft
Max Staff Training
Lvl 1 Fast Heal
Bloodstream (Optional)
Max Bless Vital
Max Wizardy
Max Fortunate Magic
Max Twinkle Magic
Max Armor link
Max Wisdom
Max Bless Wind
Max Bless Heart
Max Shield
Max Bless Mind
Max Mind Barrier
Max Shwerd Spell
Max Holy Barrier
Max Orpheus Poem
Max Shield Of Justice
Max Holy Taker
Max Turn Undead
Max Blizzard

DARK ARCHON
Max Armor Link
Max Great Storm (New Skill AoE with Stun lvl 10)
Max Dark Destroyer (New Skill AoE with Bleeding)
Max Light Armor Expertive
Max Twinkle Magic
Max Witchcraft

NPC JOB
Cleric : Farouk lv 20
Monk : Farouk lv 40
Warlock : Farouk lv 75
Cardinal : Cindamook lv 105
Dark Archon : Website GF Luna Panel lv 135


Equipment
1. legend heart stone evil : philo int 10++/HC moon atau harthor ring dengan philo int 20++
2. Set gemini castor earing : int philo 10++/HC moon atau crafting earing dengan philo int 20++
3. T.Belt spell master dengan HC moon
4. Great GFC spell master(int+100)dapat di beli dari IM/GFC spell master(int+80)
5. Ref hat magic atttack : philo matk/Skelly mask with philo Magic.atk
6. Wizard robe : philo matk
7. Crystal Ball Farouk : philo int 10++
8. Medusa staff
9. Gardener set int/faust set int
10.Green lizard/Red lizard/Smart worm/Healthy worm
11 Helen/L.Cape/COOK/Raven Wing dengan 4%-5% wise amulet

Screen Shoot



Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Credit To : Ritxaku (Simon)

Regards
REBEL™
Share this article :

10 comments:

  1. Patch Cardinal yang mantab wis-sorc-inqu-cardinal-DA pure vit wes dijamin alot. Pingin damage gede Arch Celebran mantap cuy.

    ZEt0

    BalasHapus
  2. Thanks saran nay Bang ZETO.. Jika km punya Guidenya juga boleh di share dong.. kirim ke email saya

    BalasHapus
  3. minta guide yg def n damgenya gede jga dong

    BalasHapus
  4. kalo dari pengalaman temen2 seh.. jika ingin def gede cukup equip reain VIT dan philo vit..

    Jadi sebaiknya punya 2 set equipment:
    1. SeT Full INT (HITER)
    2. SET PVP VIT (DEF)

    Kalo buat duel lawan fighter pake Vit biar tdk 1 hit,
    pengalaman juga saya job arch brezer aja kalah duel ma Tuh mage.. karena crit saya pun tidak tembus.

    tp dia punya stun dan freez yg lama itulah keunggulan mage..

    BalasHapus
  5. Setuju dengan agan Jeffry
    Saya menggunakan equipment 2 buah, yaitu VIT dan INT,
    ketika saya pake equipment int M.atk saya bisa mencapai 33k Saat Reborn 4
    Dan ketika saya pakai equipment vit Deff saya mencapai 8k p.deff dan HP yang lumayan gede sekitar 30k kalau tidak salah :)

    BalasHapus
  6. nah narasumbernya juga dah comment tuh.. intinya semua tergantung equip kok... krn memang efeknya sangat besar

    BalasHapus
  7. kk mw nny Dark destro"skill DA bleednya brp?

    BalasHapus
  8. Hemm mungkin lebih jelas pertanyaannya...Dark destro, trus yg di maksud bleed.. bleed apanya?

    biar nanti di jawab sama yang punya guide ini..

    BalasHapus
  9. cardinal gk bsa pakai light armor lagi ya skrng .......... ?????? pke faust set donk >.<

    BalasHapus
  10. kalo di gf luna, kan nggak ada light armor expertise buat mage jadi guide nya gimana? salah gk kalo wizard-sorcerer-inquierer-cardinal-dark archon.

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger