Home » , » HACK FACEBOOK DENGAN ANDROID

HACK FACEBOOK DENGAN ANDROID

Heemm.... Kali ini saya akan berbagi informasi yang mungin sedikit ke dunia hacking..dan yang menjadi sasaran adalah FACEBOOK, sudah lama tidak post soal hacking. Sebelum membaca lebih jauh informasi ini belum saya praktekan karena saya sendiri belum membawa handphone dengan OS Android.. Hahahah jadi jika pembaca sekalian memiliki handphone Android bisa coba praktekin trik ini, barang kali memang manjur topcerrr.....!!!

PERINGATAN:
Jika Trik ini berhasil, harap jangan untuk berbuat kejahatan. sebaiknya sebagai media pembelajaran saja. karena apa juga untungnya nyuri akun facebook orang. :D Oke langsung menuju TKP!!!







SYARAT:
- Hanya dengan media Handphone OS Android
- Hanya dapat di lakukan jika berada dalam jaringan internet WIFI (Hot spot atau wireles)

Nah jadi jika sudah memenuhi syarat di atas bisa deh dicobain,, Hehehe
Caranya:
Download aplikasi FACENIFF melalui Handphone Android Anda.
kemudian instal.
Nah yang perlu di ketahui adalah dengan aplikasi ini pengguna yang handphone Androidnya sudah terinstal Faceniff dapat login tanpa mengetahui username dan password pengguna facebook dalam satu jaringan Wifi. Jadi tidak bisa untuk hack akun facebook orang lain yang tidak dalam satu jaringan wifi, so buat Anda yang sering internetan di kampus atau di tempa-tempat yang menyediakan hot spot atau wireless gratis hati-hati lho... jika ada orang yang sudah menggunkan trik ini bisa di obrak abrik facebook Anda.
karena pada intinya aplikasi Faceniff adalah membaca data yang di terima atau dikirim oleh wifi jadi data tersebut bisa di curi menggunakan aplikasi tersebut meskipun tidak semua terbaca hanya beberapa website saja yaitu Facebook, twitter, youtube dan lain-lain.

Oke bagaimana cara untuk memulai Hack Facebook?? bisa caranya melihat video di bawah ini, selamat mencoba.. :D
VIDEO




HACK FACEBOOK


HACK FACEBOOK



JIKA TULISAN INI BERMANFAAT HARAP BERIKAN GOOGLE  +1 
SHARE atau LIKE FACEBOOK
TERIMA KASIH

Regards
REBEL™
Share this article :

37 comments:

  1. ijin nyedot gan,,,

    http://rebeldownloader.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. beli sofwre hack emng adayah..??

      Hapus
    3. ohh, kirain apa.. hack password Facebook ya gan...
      Kalo hack password Facebook ane byasa pake aplikasi hack yg dari situs www.AKUNMEDIA.com itu gan..
      Intinya tu aplikasi buat hack ato ngintip password akun orang, nah ntar kan dapet password akunnya, yaudah deh tinggal login pake tuh password..
      Trus liat deh foto2 dalemnya, sekalian liat pesan2nya jg, hahaha..
      Bnyk sih, ada aplikasi hack Badoo, Fb, Twitter, instagram, Ask, Path..
      Tp pas beli alasan aja buat benahin akun sndiri, jngn smpe bilang buat hack akun orng lain..

      Hapus
    4. Tapi kok Mahal banget ya Kalo udah beli tuh Apk Permanen apa Cuma 1 hari doang

      Hapus
    5. thanks bngt kak intan
      aplikasinya dr Akunmedia.com mantabbbbb

      Hapus
    6. Itu beneran apa tipu" gan soalnya saya mau beli

      Hapus
    7. Itu akunmedia.com beneran apa tipu" gan soalnya saya mau beli

      Hapus
    8. @intan
      trimksih, bagus apknya Akunmedia.com

      Hapus
  2. GAN KEREN ,. GABUNG KE blog ku ya!!!

    BalasHapus
  3. Wow keren gan aplikasinya ijin sedot dan salam kenal , HelloRidwan

    BalasHapus
  4. Kalau lewat paket data brarti ga bsa ya gan.
    Di share dong yg bsa buat yg pke paket data.
    Wifi di daerah ane masih jarang coz nya gan.
    Makasih

    BalasHapus
  5. Kalau lewat paket data brarti ga bsa ya gan.
    Di share dong yg bsa buat yg pke paket data.
    Wifi di daerah ane masih jarang coz nya gan.
    Makasih

    BalasHapus
  6. http://hackfbaccountlive.com/referral.php?id=4d546b774d7a517a4d4455365532566a5247393362673d3d

    BalasHapus
  7. Masuk ke halaman ini anda dapat dengan mudah hack fb orang lain... hackfbaccountlive.com/?ref=19501198

    BalasHapus
  8. Masuk ke halaman ini anda dapat dengan mudah hack fb orang lain... hackfbaccountlive.com/?ref=19501198

    BalasHapus
  9. Di sini lebih mudah untuk hack fb orang...
    http://hackfbaccountlive.com/?ref=19697932

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa hack fb saya yang lupa pass?

      Hapus
  10. The easiest way for u to hack

    hackfbaccountlive.com/?ref=19501198

    BalasHapus
  11. Aqu mau akun facebook qu kembli gimana caranya yak?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. PM ane kalo emng bener itu fb km..klo bukan fb km maaf ane tidak melayani.. 5E468154 invite aj..
      Jangan Lupa mampir

      Hapus
    2. Bisa hack fb saya yang lupa pass?

      Hapus
    3. @fauzan bang saya pengen akun facebook ane kembali gimana ya bang di hack orang
      padahal di facebook itu banyak pelangan sayaa

      Hapus
  12. Ada yang malsuin fb tolong hack in gan , ini namanya chusnul farida

    BalasHapus
  13. Ada yang malsuin fb tolong hack in gan , ini namanya chusnul farida

    BalasHapus
  14. Ada yg mw nolongin aq gk buat hack fb org ... Sklian aq d ajarin
    Tp bkn buat kejahatan koq

    BalasHapus
  15. Ini beneran bisa buat hack akun facebook? Ada yang udah berhasil?

    BalasHapus
  16. ohh, kirain apa.. hack password Facebook ya gan...
    Kalo hack password Facebook ane byasa pake aplikasi hack yg dari situs www.AKUNMEDIA.com itu gan..
    Intinya tu aplikasi buat hack ato ngintip password akun orang, nah ntar kan dapet password akunnya, yaudah deh tinggal login pake tuh password..
    Trus liat deh foto2 dalemnya, sekalian liat pesan2nya jg, hahaha..
    Bnyk sih, ada aplikasi hack Badoo, Fb, Twitter, instagram, Ask, Path..
    Tp pas beli alasan aja buat benahin akun sndiri, jngn smpe bilang buat hack akun orng lain..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mba beneran gak itu aplikasi?mksdx itu aplikasi akun mediax?

      Hapus
    2. Itu tipu" apa beneran mbak

      Hapus
    3. Itu tipu2 bayu

      Hapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger