Home » , » HACK FACEBOOK DENGAN ANDROID

HACK FACEBOOK DENGAN ANDROID

Heemm.... Kali ini saya akan berbagi informasi yang mungin sedikit ke dunia hacking..dan yang menjadi sasaran adalah FACEBOOK, sudah lama tidak post soal hacking. Sebelum membaca lebih jauh informasi ini belum saya praktekan karena saya sendiri belum membawa handphone dengan OS Android.. Hahahah jadi jika pembaca sekalian memiliki handphone Android bisa coba praktekin trik ini, barang kali memang manjur topcerrr.....!!!

PERINGATAN:
Jika Trik ini berhasil, harap jangan untuk berbuat kejahatan. sebaiknya sebagai media pembelajaran saja. karena apa juga untungnya nyuri akun facebook orang. :D Oke langsung menuju TKP!!!







SYARAT:
- Hanya dengan media Handphone OS Android
- Hanya dapat di lakukan jika berada dalam jaringan internet WIFI (Hot spot atau wireles)

Nah jadi jika sudah memenuhi syarat di atas bisa deh dicobain,, Hehehe
Caranya:
Download aplikasi FACENIFF melalui Handphone Android Anda.
kemudian instal.
Nah yang perlu di ketahui adalah dengan aplikasi ini pengguna yang handphone Androidnya sudah terinstal Faceniff dapat login tanpa mengetahui username dan password pengguna facebook dalam satu jaringan Wifi. Jadi tidak bisa untuk hack akun facebook orang lain yang tidak dalam satu jaringan wifi, so buat Anda yang sering internetan di kampus atau di tempa-tempat yang menyediakan hot spot atau wireless gratis hati-hati lho... jika ada orang yang sudah menggunkan trik ini bisa di obrak abrik facebook Anda.
karena pada intinya aplikasi Faceniff adalah membaca data yang di terima atau dikirim oleh wifi jadi data tersebut bisa di curi menggunakan aplikasi tersebut meskipun tidak semua terbaca hanya beberapa website saja yaitu Facebook, twitter, youtube dan lain-lain.

Oke bagaimana cara untuk memulai Hack Facebook?? bisa caranya melihat video di bawah ini, selamat mencoba.. :D
VIDEO




HACK FACEBOOK


HACK FACEBOOK



JIKA TULISAN INI BERMANFAAT HARAP BERIKAN GOOGLE  +1 
SHARE atau LIKE FACEBOOK
TERIMA KASIH

Regards
REBEL™
Share this article :

23 comments:

  1. ijin nyedot gan,,,

    http://rebeldownloader.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemarin abis beli di situsnya www.DETEKTIF.top itu mas
      bagus2 ampe bingung milih :D
      yaudah deh akirnx beli sopware hack facebook ama pelacak nomor hp
      muantabbbbb
      cuman pas pertama pesen gak diladenin cz salah nulis alasan :D
      saran: kalo beli,dibagian alasannya tulis aja mau dpakai buat yg baik2

      Hapus
  2. GAN KEREN ,. GABUNG KE blog ku ya!!!

    BalasHapus
  3. Wow keren gan aplikasinya ijin sedot dan salam kenal , HelloRidwan

    BalasHapus
  4. Kalau lewat paket data brarti ga bsa ya gan.
    Di share dong yg bsa buat yg pke paket data.
    Wifi di daerah ane masih jarang coz nya gan.
    Makasih

    BalasHapus
  5. Kalau lewat paket data brarti ga bsa ya gan.
    Di share dong yg bsa buat yg pke paket data.
    Wifi di daerah ane masih jarang coz nya gan.
    Makasih

    BalasHapus
  6. http://hackfbaccountlive.com/referral.php?id=4d546b774d7a517a4d4455365532566a5247393362673d3d

    BalasHapus
  7. Masuk ke halaman ini anda dapat dengan mudah hack fb orang lain... hackfbaccountlive.com/?ref=19501198

    BalasHapus
  8. Masuk ke halaman ini anda dapat dengan mudah hack fb orang lain... hackfbaccountlive.com/?ref=19501198

    BalasHapus
  9. Di sini lebih mudah untuk hack fb orang...
    http://hackfbaccountlive.com/?ref=19697932

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa hack fb saya yang lupa pass?

      Hapus
  10. The easiest way for u to hack

    hackfbaccountlive.com/?ref=19501198

    BalasHapus
  11. Aqu mau akun facebook qu kembli gimana caranya yak?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. PM ane kalo emng bener itu fb km..klo bukan fb km maaf ane tidak melayani.. 5E468154 invite aj..
      Jangan Lupa mampir

      Hapus
    2. Bisa hack fb saya yang lupa pass?

      Hapus
  12. Ada yang malsuin fb tolong hack in gan , ini namanya chusnul farida

    BalasHapus
  13. Ada yang malsuin fb tolong hack in gan , ini namanya chusnul farida

    BalasHapus
  14. Ada yg mw nolongin aq gk buat hack fb org ... Sklian aq d ajarin
    Tp bkn buat kejahatan koq

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger