Home » , , » LOST SAGA HERO SKILL

LOST SAGA HERO SKILL

Nah buat teman-teman yang suka dengan game online LOST SAGA kali ini akan saya bagikan Skill-skill hero di game LOST SAGA mungkin dari beberapa kalian belum mengetahui bagaimana skillnya. ini ada beberapa cuplikan skillnya jadi mungkin sebelum kalian membeli char permanen bisa lihat dahulu skill yang dimiliki oleh hero-hero tersebut, dan juga ini ada beberapa hero LOST SAGA yang mungkin belum ada di LOST SAGA INDONESIA karena saya mendapatkannya dari LOST SAGA KOREA sepertinya keren-keren neh Hero. Jadi tinggal tunggu saja gemscool mengeluarkan updatenya seperti di LOST SAGA KOREA.


Sebelum melihat cuplikannya Pastikan Browser anda telah terinstall Adobe Flashplayer
Kalo belum Terinstall bisa Download di sini.


LOST SAGA INDONESIA


















































































LOST SAGA KOREA



















































































Nah semoga dengan cuplikan skil-skil hero LOST SAGA di Atas kalian bisa lebih paham yang mana sebaiknya Anda pilih, dan bisa lebih dewa... Hahahaha


Semoga bermanfaat!!!

Sumber: ogplanet, MMOCulture
Share this article :

11 comments:

  1. wow lost Saga.. wakkckck... baru V'

    BalasHapus
  2. wakckck baru V' ni... gampang susah mainnya.. hahaha tp seru cuy..

    BalasHapus
  3. Selain LUNA, sekarang main Lost saga juga ya mas? Salam kenal dari anak ORDE

    BalasHapus
  4. hehhe.. iya saya kadang2 aja klo lg bosen main LS, sy juga orde kok.. tp menurut saya mau orde or legiun sama aja.. dan saya ga peduli.. krn saya main game cuma buat Fun, lagian orde menang or kalah juga ga da hadiah special buat saya... heheheh

    GAME JUST FOR FUN

    BalasHapus
  5. KATA SIAPA MAS, kalau orde menang saya bisa dapet bonus gede, tapi kalau kalah ya cuma dikit... tapi emang sih bukan sesuatu yang spesial.....

    BalasHapus
  6. Heloo kk gm yg baik hati, boleh tidak aku minta heroes permanen 3 aja.plisss?
    tapi 1 lagi aku yg berusaha dari misi seratus hari.
    boleh gak kk gm?

    1.hero honggil dong
    2.hero desert bleader
    3.hero premium(hazama) kalo gak premium smile joker aja/Capoera/Dartagnan/Graffiti/Haohmaru/Phantom/sorcerer/may shiranui/jegallyang/forcer/yumira/sama hero kartu ygudah keluar di korea dan hero yg robot itu.
    sorry kk gm mintanya kebanyakan soalnya hero nya bagus bagus sich!

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger