Home » , , » LUNA PLUS THAILAND

LUNA PLUS THAILAND

Karena ada request dari teman untuk mereview LUNA PLUS ONLINE THAI jadi saya mencoba semampu saya untuk mereviewnya, karena di LUNA PLUS ini yang jadi permasalahannya adalah Bahasa yang terlalu dewa. Tetapi jika anda sudah sering bermain Game LUNA ONLINE pasti sudah tidak kebingungan karena memang sudah hafal cara mainnya. Oke langsung saja menuju TKP..!!!
Di banding dengan LUNA PLUS yang ada di LUNA PLUS Thai memiliki exp rate yang benar-benar dewa, sebagai berikut:


Feature:
EXP RATES : 5000 X
ITEM RATES : 100 X
GOLD RATE : 200 X
EXP PARTY : 6000 X

Keterangan Pendaftaran:
ID: Isi dengan ID Anda bebas
Password: isi dengan password Anda
Confirm Password: Tulis Ulang password Anda
Gender: Untuk yang atas male dan yang Bawah Female
Email: Isi dengan email valid




Karena saya belum mendownload dan bermain jadi sementara segini dulu reviewnya.. jika nanti ada kesempatan bermain saya coba bagikan panduannya.

Semoga bermanfaat!!!
Share this article :

12 comments:

  1. makasih ya gan review.. tak tambah kalau mau ~
    ~extrak download file di http://www.mediafire.com/?cjuc89scc87bekl di folder luna plus thai. abiz tuh extrak lagi file bernama khusus lvl 130 kebawah... buka folder hasil extrak file bernama khusus lvl 130 kebawah copy semua lalu kembali ke direct folder luna plus thai.. paste dan replace / cllick yes yes aja :P... selesai dech

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk cara registernya gimana kok gak bisa?

      Hapus
  2. extrak download file di http://www.mediafire.com/?cjuc89scc87bekl di folder luna plus thai. abiz tuh extrak lagi file bernama khusus lvl 130 kebawah... buka folder hasil extrak file bernama khusus lvl 130 kebawah copy semua lalu kembali ke direct folder luna plus thai.. paste dan replace / cllick yes yes aja :P... selesai dech

    BalasHapus
  3. bang mimin coba deh buat/cari software biar bisa translatein dari b.thai ke b.indo...
    #NB:Bahasanya pusing... jdi ga semangat main

    BalasHapus
  4. heheheh begini bro.. semua game dari thai pasti bahasa dewa, akupun juga males main nya karena bahasa yg ga ngerti.. untuk saat ini aku lom bisa nemuin translatornya kecuali pake Google translate

    BalasHapus
  5. Exp ratesnya bikin ngiler ! Tapi bahasanya itu loh ,Bikin kpala kebakar :p

    BalasHapus
  6. cara beli item mal na gmn gan ???
    ( tolong )

    BalasHapus
  7. gi mana ni cra buat pswd ny om kok gk bsa sie

    BalasHapus
  8. GAN GIMANA CARA NYA DOWNLOAD ADF NYA GANGGU IN GUA TRUSS UDAH GUA KLIK MUNCUL TRUS ADF

    BalasHapus
  9. NAH SEKARANG BUKAN ADF TAPI 404 not foundddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

    BalasHapus
  10. kk gi mana cra ny luna plus thailand NPC ny biar bahasa inggris, susah ni bahasa dewa,! balas kk...?

    BalasHapus
  11. luna thailand ny kok error ya skrang ad ap om

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger