Home » , » BATTLEFIELD HEROES INTERNATIONAL

BATTLEFIELD HEROES INTERNATIONAL

Ini dia game yang sepertinya seru buat di mainkan, jika kemarin saya pernah Post BATTLEFIELD PLAY4FREE yaitu game FPS (First person shooter) yang dengan latar belakang tentara di medan perang dan grafik yang bagus serta suasana yang menegangkan seperti layaknya di medan pertempuran.
Nah meskipun namanya sama BATTLEFIELD tapi bukan berarti ini sama lho pembuatnya. karena jika BATTLEFIELD PLAY4FREE dikembangkan oleh EA GAMES sedangkan BATTLEFIELD HEROES di kembang oleh EASY. Heheh emang mirip ya..karena BATTLEFIELD HEROES pun bergenre hampir sama yaitu FPCS / First Person Carton Shooter, jadi sistem permainannya pun sama mungkin hanya beda latar dan beda tampilan saja, di game ini lebih kartun jadi mungkin lebih lucu liatnya.
Untuk memainkan pastinya kalian ingin tau Classnya, di BATTLEFIELD HEROES terdapat 3 Class yaitu sebagai berikut:

CLASS

SOLDIER

Soldier adalah class yang membawa peralatan medis baik untuk menyembuhkan dirinya sendiri ataupun team, dan juga membawa senapan Sub-machine gun dan juga memiliki ability burning Bullet, Sixth Sense yang sangat berguna untuk mengetahui musuh yang stealth.

Dan ini beberapa ability yang dimiliki soldier:
Combat madecine, Burning bullets, Blasting strike, Grenade spam,dan sixth Sense.
WEAPONS:
Shotgun, Sub-Machine Guns, Pistol, Grenades,  Grenade Launchers, Sticky TNT

Detail Soldier Bisa di Baca disini

GUNNER

Gunner adalah Class jenis Anti Tank, dan Pendukung dalam team. dimana memiliki damage kerusakan yang besar serta health yang besar dibanding dengan class lainnya. tetapi lemah untuk pertempuran jarak jauh dibandingkan 2 class lainnya.

ABILITY
Leg It, Exsplosive keg, Frenzy fire, Hero Shield, I eats Grenades.

WEAPON
Machine Guns, Shotguns, Tank busters, Sticky TNT


Detail Gunner Dapat di Baca disini

COMMANDO

Class yang satu ini adalah layaknya seorang assasin karena dapat bersembunyi (Stealth) sehingga musuh tidak mengetahuinya. dan bersenjatakan uatma Rifle dan pisau. Di banding dengan class lainnya komando memiliki kerusakn yang paling besar dan memiliki kecepatan yang baik akan tetapi point kerusakan terlemah di banding lainnya.

ABILITY:
Elixir, Stealth, Mark Target, Trop Trap, Poisoned Blade, Piercing Shoot

WEAPON
Knives, Sniper Rifles, Pistol, Sticky TNT

Detail Commando dapat di baca disini

FACTION
Dalam BATTLEFILED HEROES Terdapat 2 team Faction yaitu

ROYAL ARMY
Royals adalah salah satu faksi dalam permainan yang di ilhami oleh Perang Dunia II Amerika dan Inggris

NATIONAL ARMY
National Army adalah pesaing Faksi tentara kerajaan "Royals" dimana National Army di ilhami oleh Tentara Jerman pada Perang Dunia II

VIDEO



Untuk mendownload Client harap mendaftar dulu kemudian klik Tombol PLAY NOW


Sistem Requerments







Recommended For Maximum Ownage
OSWindows XP or Vista
CPUIntel Pentium 4/AMD Athlon 1.0 GHz
RAM512 MB (1GB on Windows Vista)
Video
Card
64MB DirectX compliant video card
Pixel shader 2.0 and above.
(AGP and PCIe only)
Sound
Card
DirectX 9.0c compatible
Hard Drive
Space
1GB of space is required to install the game
Internet
Connection
256kbit Cable/DSL connection





Sumber:
Battlefield heroes wiki
Aeria games
Share this article :

4 comments:

  1. boleh di coba ni... hahahahah

    BalasHapus
  2. wew wadakon Pertamax terossss ahahahah ini mirip battlefield cuma kartun aja....

    BalasHapus
  3. gue udah level 10 soldier

    BalasHapus
  4. ada grup untuk indonesia nya gak

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger