Home » , » PLANTS VS ZOMBIES [CHEAT TRAINER]

PLANTS VS ZOMBIES [CHEAT TRAINER]

Bermain Game Plants Vs Zombies di PC atau di Tablet memang menyenangkan karena benar-benar seru, tetapi kadang bikin emosi juga karena harus menunggu mendapatkan Sun keburu zombie datang menyerang tanaman yang ada nah kalau sebelumnya saya pernah Share tentang Plants VS Zombie MOD sekarang saya bagikan tentang cheatnya.. heheheh, Kalau yang PVZ MOD itu hanya unlimited Sun jadi matahari Cooldownnya cepet tapi jika Cheat Trainer ini banyak pilihan antara lain adalah Unlimited Sun Point, Give Money $999.990, Plants Slot always unlock dan One Hit Kill zombie. langsung saja Cekidot monggo di Download di TKP!!

PLANTS VS ZOMBIES [CHEAT TRAINER]


Cara pakai Cukup jalankan Gamenya lebih dahulu kemudian Cheatnya.
Hot Key: 


F1 - Unlimited Sun Points      -          Gives you unlimited  sun Points

F2 - Give Money $999.990       -          Gives you $999.990 on your bank acount   lol.... 

F3 - Plant Slots Always Open   -          No need to wait for plant slots to recharge

F4 - One Hit Kill Zombies      -          Kills most zombies instantly 

Untuk saat ini belum sempet saya coba di PC tablet dengan Windows 8 mungkin nanti kalau sudah punya bisa saya share untuk bermain di Windows 8

Selamat bermain... :)
Thanks To Zesyy :D
Share this article :

34 comments:

  1. klik mana gan? saya bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. cra x :
      download,jalanin 4 trainer,jalanin pvz
      mainkan adventure,puzzle,mini games,survival pda saat main klik f1,f2,f3,f4
      sdh

      Hapus
    2. thank you gan, kalo cheat Lost saga punya gak?

      Hapus
  2. download cheatnya gmna gan ?

    BalasHapus
  3. kog ga bisa jalan cheatnya gan . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara download cheatnya gimana gan?

      Hapus
    2. Buka cheat nya pake run admin. Trus buka plant vs zombie. Tinggal tekan hot key nya. Happy cheating.

      Hapus
  4. iya gak bisa jalan udah bolak balik aku coba tp gak jalan gan.

    BalasHapus
  5. hehe sabar gan... ane lom sempet coba lagi nanti klo ada waktu ane test lg..

    kalau boleh tau kalian jalanin di win xp apa di win 7

    BalasHapus
  6. Kk pijit f1, f2, f3, f4 nya pas milih plants ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok Gk Ngerespon Sih Yg Give Money $999.990,Plant Slots Always Open ,Sama Yg One Hit Kill Zombies

      Hapus
    2. Buka cheatnya pake run admin.

      Hapus
  7. KK koq gak jalan cheat nya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba kamu tekan home

      Hapus
  8. kya mana download cheat nya gan

    BalasHapus
  9. bisanya yg trainer 10

    BalasHapus
  10. nginstalnya gimana gan .....??????????????

    BalasHapus
  11. plis gan gimana nginstalnya
    aku kepengen cit one hit kill

    BalasHapus
  12. tinggal cari d google plants vs zombie trainer 10

    BalasHapus
  13. agann minta addres addres nya dongg ?

    BalasHapus
  14. Nah itu pada work.. heheh di coba algi aja

    BalasHapus
  15. cara downloadnya gmn sih bingung di link nya

    BalasHapus
  16. silahkan tunggu hingga 5 detik.. kemudian liat pojok kanan atas klik skip.. nanti link downloadnya muncul :) selamat mendownload Plant Vs zombie trainer

    BalasHapus
  17. Bro,kok ane coba trainernya di windows 7 Ultimate kagak bisa?Ane dah tekan f1,f2,dst gak ada respon Sama sekli.Dah ane jalanin terus ane minizime trs mainin ttp gk ada rspn.gmn nih? kalo gk ada trainer,ane klh trs sm Zombie Gargantuar.Jd,GIMANA CARANYA?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Samain dulu versi cheatnya sama plant vs zombienya.

      Hapus
  18. sepzzzzgan di windows7 gw work100% thanks atas cheatnya !

    BalasHapus
  19. WORK 100% THANKS.
    VISIT --> http://devvararishivian.wordpress.com <--

    BalasHapus
  20. kalo pke laptop bsa gak gan?

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger