Home » , , » DRAGON NEST PLAYDGN [Private Server]

DRAGON NEST PLAYDGN [Private Server]

Dragon Nest merupakan gamne bergenre MO Action RPG yang saat ini sedang mendunia setelah kemunculannya pertamanya di NEXON kemudian di tenar kan Oleh Dragon Nest SEA sebagai server international bahkan datang di indonesia di bawah bendera Portal game terbesar Indonesia yaitu Gemscool (Dragon Nest Indonesia). Tapi kali ini saya akan bagikan Dragon Nest Private server pastinya juga seru untuk di mainkan, dimana di private server biasanya exp rate lebih gede dibandingkan Dragon Nest official. Ingin tau lebih lanjut mengenai Dragon Nest Private Server langsung saja menuju TKP!!!


PLAY DRAGON NEST PRIVATE SERVER
Official website Click Here

EXP RATE : 10x
GOLD DROP : 10x
30CC Per VOTE (12 Jam)

Mau langsung main??




Selamat Bermain di Dragon Nest Private Server

Thanks To : Firzan
Share this article :

27 comments:

  1. kok gak bisa daftar sih?
    trus yg 2 file .bin yang ada di dalam download client buat apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa daftar aja ga bisa ..
      lu salah daftar kale ,, makanya daftar nya ke RSJ ..
      Kl udah di donload .bin nya lalu di delete lagi .. beres deh ..

      Hapus
    2. gk bisa om gk ada linik daftarnya mohon pencerahan?
      kalau u merasa seorang anonim

      Hapus
    3. cacad bener tuh orang yg komen pke daftar RSJ" segala, cacad cacad lo cacad !!!

      Hapus
  2. kok ga bisa buka webnya??
    ini udah tutup ya servernya???

    BalasHapus
  3. belum kok cuma lagi MT aja

    BalasHapus
  4. ga ada donasi nya?

    BalasHapus
  5. bisa webnya jadi http://dragnest.com
    uda pindah web

    donasi bisa melalui:
    -pulsa
    -Voucher Wavegame

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih buat infonya Gan :) (y) (y)


      Hapus
  6. gan klo gw udah pnya game DN indo
    gw harus download patchnya yg mna gan?

    BalasHapus
  7. gan klo mau voting gmna cara ny?

    BalasHapus
  8. gan fungsinya yg torrent yg no 2 buat apa seh??? apa itu juga client??
    (1)client :http://download.dragnest.com/Dragnes...SetupVer75.zip
    (2)Torrent :http://download.dragnest.com/Dragnes...pVer75.torrent
    (3)new patch : http://download.dragnest.com/DragnestLauncher.zip

    BalasHapus
    Balasan
    1. Torrent itu alternative buat download Client DRagon nest nya.. jadi semisal kamu pake direct download ya ga usah download torrent nya. pIlih No 1 saja.

      soalnya kalau download pake Torrent butuh palikasi downloadernta Utorrent / bittorrent

      Hapus
    2. wah..
      gan... ini ga ada link buat download pacth nya ya??
      update lama gan...!!
      455++ MB. lama gan >_<

      Hapus
  9. Balasan
    1. i test today i can register.. try to sign up :D

      Hapus
  10. bang jeff
    bisa pake DN indo/SEA ga?
    kalo bisa apa yg harus di download biar bisa dimainin? ^^

    BalasHapus
  11. bang jeff pke DN indo/SEA bisa ga?
    info dong bang ^^

    BalasHapus
  12. klo udh pnya client DN ina trus harus download yg mna nih

    BalasHapus
  13. donasi nya g mana

    BalasHapus
  14. 30CC Per VOTE (12 Jam)

    cara vote nya gimana gan??

    BalasHapus
  15. bang klo misalx udh download gmex DN di lptopx tpi patch udh ketinggln di lptopx itu tpi kita mau main nggk bsa trus plsx gbx dikit bang mngkax itu yg nggk bsa tt bang mmmm tpi klo main di internet emg gk bsa y

    BalasHapus
  16. daftarnya gimana bang gk bisa nih mohon pencerahan?

    BalasHapus
  17. Terimakasih.
    .
    http://echosuperhilinter.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. cara ganti ke bahasa indo gmn gan???

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger