Home » , » NUSACRAFT | MINECRAFT PRIVATE SERVER INDONESIA

NUSACRAFT | MINECRAFT PRIVATE SERVER INDONESIA

NUSACRAFT MINECRAFT PRIVATE SERVER
Nah setelah kemarin telah saya posting mengenai Private server Minecraft dari philipina Yaitu PinoyCraft kini hadir MINECRAFT PRIVATE SERVER INDONESIA yaitu NUSACRAFT Dari NUSAGAMER yang siap menggebrak dan siap bersaing dengan private server lainnya. Pada dasarnya kebanyakan private server minecraft menggunakan Bukkit sebagai servernya, seperti private serevr yang pernah saya buat dulu REBEL MINECRAFT :).  Pastinya kapan bukanya saya belum Tau pasti mengenai NUSACRAFT PRIVATE SERVER Nah penasaran , langsung saja menuju TKP!!!






INSTALASI MINECRAFT 1.3.1

1. Start Minecraft
2. Tuliskan Usename yang Anda buat di Pinoycraft
3. Kosongkan Password
4. Pilih "Login"
5. Pilih "Play offline"
6. Ikuti seprti pada gambar

Cara install bermain minecraft

Cara install bermain minecraft





CARA REGISTRASI NUSACRAFT

Masuk kedalam Game kemudian ketikan Command seperti berikut:

1. Tekan huruf "T" (tanpa tanda petik)
2. Ketikan:  /register(spasi)Password(spasi)UlangiPassword
Keterangan:
Password : terserah Anda
UlangiPassword: Tulis ulang password Anda

Kemudian LOGIN Kedalam Game
Caranya:
1. Tekan huruf "T" (tanpa tanda petik)
2. Ketikan: /Login(spasi)Password
3. Have Fun ^_^



SELAMAT BERMAIN
Share this article :

12 comments:

  1. klo ada game pes 2013 bos , ato update pes 2012 tolong do posting ya

    BalasHapus
  2. Kunjungan malam gan, Maju terus blognya gan

    BalasHapus
  3. gimana aftarnya gak jadi2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daftarnya dalam game Gan:

      1. Tekan huruf "T" (tanpa tanda petik)
      2. Ketikan: /register(spasi)Password(spasi)UlangiPassword
      Contoh: /register 12345 12345
      Keterangan:
      Password : terserah Anda
      UlangiPassword: Tulis ulang password Anda

      Kemudian LOGIN Kedalam Game
      Caranya:
      1. Tekan huruf "T" (tanpa tanda petik)
      2. Ketikan: /Login(spasi)Password
      contoh: /Login 12345
      3. Have Fun ^_^


      Catatan: * 123456 : contoh Password

      Hapus
  4. gan.
    pluginny yg bags apa sih ?
    ane pngen ngbuat srver khsus 1 warnet nih.
    tpi bingng mlih pluginny. kdang ga sma. sma versi serverny,
    :D
    bantu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai aja "bukkit" Bro.. dah lengkap ma tool GM and banyak plugin nya..

      Semoga membantu :)

      Hapus
  5. kk jadi'in vilagger dong, ID gw Vincent_Vicky

    BalasHapus
  6. Gan Link Nya Error !! Perbaiki Plizz

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya servernya dah tutup Gan. karena terakhir saya cek masih bisa dan hari ini saya cek lagi dah down.. mungkin bisa coba server lainnya saja.. :)

      Hapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger