Home » , » Luna Story ELs Sekuel Luna Plus

Luna Story ELs Sekuel Luna Plus

Siapa yang tidak kenal dengan game Luna online, yaitu game yang terkenal dengan petualangan yang seru kemudian dengan character yang imut atau unyu-unyu, Nah ini ada kelanjutan dari Luna Online (Luna 1), yang telah upgrade menjadi Luna Plus (Luna 2) dan akan segera hadir Luna Story Els.  Luna Story Els tetap mengadopsi dari pendahulunya yang merupakan Cute MMORPG Dengan latar belakang BLUELAND tapi ada beberapa perbedaan dari luna sebelumnya terutama untuk Pet (peliharaan) nah untuk lebih jauh yuk cek ke TKP :)

Luna Story Els merupakan  sekuel dari luna online dan luna plus, setelah kebangkrutan Eyasoft yang kemudian dibeli oleh Nexon Korea. Dalam Luna Story ELs terdapat 4 class awal yaitu Swordman, Assassin, Gun Shooter dan Magician. Tetapi yang menonjol dalam Luna Story Els adalah pada Pet yaitu EL dimana EL dapat membantu pemain yang dikendalikan manual atau otomatis. Jika diluna terkenal dengan Dungeon Date atau DD di Luna Story disebut dengan Infinity Dungeon tetapi sistem nya masih sama dimana semakin bertambah level makan monster yang dihadapi pun semakin banyak dan semakin menakutkan :)

ScreenShoot

Luna Story Els

Luna Story Els

Luna Story Els

Luna Story Els

Luna Story Els

Luna Story Els


Luna Story Els

Luna Story Els

Luna Story Els

Video Trailer

Gimana sudah siap menunggu kehadirannya, Tunggu releasenya dan siap instal di PC atau Tablet kalian :D

Sumber: MMOculture

Share this article :

16 comments:

  1. waw dari dulu ke dibuat yang kaya bgini bgs asli saya jadi ingin cpet" maen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahhaa.. kan bertahap bro..:)

      tapi menurut ane ciri khas luna nya jadi hilang karena char nya jadi ga se Unyu yang dulu

      Hapus
  2. ga juga lah bosen daong klw gtu" trs ma hrs ada perubahan biar ga gtu" aj tampilannya mungkin bakal disambut baik ama pengemar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya semoga gan... sukur ntar ada private server nya :)

      Hapus
  3. amin,.
    kalo ada private server,.

    BalasHapus
  4. Asli om .... Keren Banget ini Lunanya .... Meskipun beda Jauh dari kategori LunaOnline .... tapi Menunjukkan Perubahan Gila2an .... Kalau Gini mah ... DragonNest Lewat wkwkwkkwwk

    BalasHapus
  5. enak ga ada archer...jadi ga bertahap,,bukannya archer dulu baru snipper/shooter ini malah langsung ^^
    sukur deh :D

    BalasHapus
  6. mantap gan
    kapan lunanya di dibuat
    dan open betanya
    jadi penasaran nih gan
    kalau udah open beta kabarin gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk pastinya belum ada info. selalu kunjungi blog kami untuk update terbaru :)

      Hapus
  7. wah sllu ditunggu dengan senang hatiii

    BalasHapus
  8. jelasnya kapan masuh indonesia??

    BalasHapus
  9. ini game pernah ada di negara lain blum?

    BalasHapus
  10. ini game dah release belum sehh?? gk cari di google kok masih gk ada??

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger