Home » , , , » AMNESIA-The Dark Descent

AMNESIA-The Dark Descent

Amnesia "The Dark Descent" adalah Game FPS (First Person Survival) Horor, jadi buat gamer semua jika tidak bernyali sebaiknya jangan mencoba mainkan game ini karena bisa-bisa kalian tidak bisa tidur karena terbayang-banyang kengeriannya. Sekilas memainkan game ini Player disuguhkan pada ruang gelap yang menyeramkan dalam kastil terpencil yang di iringi backsound yang menambah nuansa mengerikan.
Dalam game amnesia gamer semua akan memerankan character sebagai "Daniel" yang lupa akan masa lalunya (Amnesia) . Dalam game ini beberapa fitur yang ditawarkan antara lain Simulasi fiksi, dinamik sound system dan Cutting Edge 3D Grafis.  Nah jadi Suasana ngerinya terasa banget apa lagi Anda akan dibawa dalam game play yang menegangkan jadi siap saja jangtung kalian berdebar-debar. Nah biar lebih jelasnya langsung saja mainkan gamenya :)

ScreenShoot
Amnesia The Dark Descent

Amnesia The Dark Descent

Amnesia The Dark Descent

Amnesia The Dark Descent



Jika tidak memiliki Utorrent Silahkan download Disini


Cara Install Amnesia The Dark Descent
1. Unpack release
2. Mount image (ultra iso/virtual Drive) or burn dalam CD
3. Install
4. Masukan serial Number 11111111111111

CATATAN: PC yang digunakan harus menggunakan VGA Card jadi yang PC nya tidak ada VGA Card nya tidak bisa memainkan game ini.

Selamat Uji Nyali :)
Share this article :

5 comments:

  1. om share game fatal frame donk ... serem banget tuh game

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke makasih infonya Tunggu postnya :)

      Hapus
  2. seppppppppp thanks om IIHEROII

    BalasHapus
  3. ngga bisa di download ya bro ?

    BalasHapus
  4. Pastikan udah punya UTorrent, setelah itu download file torrent nya, setelah selesai masukin file torrent ke utorrent.

    iti bisa dipake kok :)

    selamat mencoba

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger