Home » , » ZONE 4 GAME ONLINE INDONESIA [OFFICIAL]

ZONE 4 GAME ONLINE INDONESIA [OFFICIAL]

ZONE 4 adalah game yang siap mengemparkan dunia 3D MMO-Action RPG, Rencana sih bulan November sudah launching, sebelumnya Zone 4 telah meraih kesuksesan di Thailand, North America dan negara-negara lainnya, nah kini giliran Indonesia siap-siap menyambut kehadiran Zone 4. karena Zone 4 merupakan game basis real Martial Art Pertama di Indonesia, the real fighting game
Zone4 memiliki beberapa kelebihan jika dibandingkan dengan game yang telah ada sebelumnya, dimana setiap skill bertarung dalam permainan berdasarkan Seni bela diri yang ada diseluruh dunia antara lain : Judo, 
Zone4 menawarkan pertempuran yang keras atau brutal, yah.. buat gamer yang doyan tawuran di sekolah bisa melampiaskan dalam game zone4 karen tidak melanggar hukum dari pada harus bonyok kena batu :P.
Ada beberapa Class (jenis beladiri) yang dapat kalian pilih Antara lain sebagai berikut:

A. ZONE4 STREET 

# Taekwondo (Korea)
# Boxing (inggris)
# Muay Thai (Thailand)
# Capoira (Brazil)
ZONE4 STREET
ZONE4 STREET


B. ZONE4 RUSH

Pro Wrestling (Amerika)
# Judo (Jepang)
# Hapkido (Korea)
# Sambo (Uni Soviet)
ZONE4 RUSH
ZONE4 RUSH


Selain dari Class yang Real gamer semua dapat memilih character yang terinspirasi dari gaya anime yang pastinya memiliki ciri khas yang unik, character name antara lain sebagai berikut: Wells, Ray, Joony, Nicky, Sera, Lilru.
CHARACTER NAME
ZONE4 CHARACTER NAME

Jika Gamer semua kurang puasa dengan tampilan basic character kalian dapat melakukan make over tampilan agar lebih menarik, cool, unyu-unyu :p dengan mengganti equipment misal baju, celana, topi, sepatu, gaya rambut dan lainnya. Bukan hanya styling yang dapat kalian ubah melainkan gamer semua dapat mengupgrade status character agar menjadi lebih kuat.
Tetapi meski character kalian sudah Dewa dengan equipment dan status bukan berarti kalian dapat menjadi yang terhebat dalam pertempuran karena dalam memainkan Zone4 Gamer semua membutuhkan ketangkasan dalam bermain serta membutuhkan skill-skill yang luar biasa.

VIDEO TRAILER


GAMEPLAY
Dalam Zone4 ada beberapa mode yang dapat dimainkan antara lain:

MODE ARCADE
Merupakan PVE (Player VS Environment) yang sebelumnya melewati proses Training Grounds (belajar) mengenali navigasi dan cara bermain dasar yang akan dibantu oleh NPC "Speakerman". kemudian di arahkan dalam pertarungan Hunting Grounds baik Solo hunting maupun party melawan NPC dan Boss Monster.

ARCADE
ZONE4 ARCADE



MODE WARFARE (BATTLE)
Nah buat yang doyan "Tawuran" Mode ini paling cocok karena kalian bersama Gang (Guild/Clan) dapat bertempur bersama dengan misi menghancurkan Tower musuh selama 15 menit.

WARFARE
ZONE4 WAREFARE



PVP MODE
Kalau PVP (Player Vs Player) buat yang doyan Duel antar player biasanya untuk Test skill atau mencoba kehebatan dalam bermain. Dalam Zone4 setiap PVP bukan hanya bertarung kosong (tanpa arti) karena setiap pertarungan Gamer semua dapat memberikan taruhan "silver" (mata uang dalam Zone4) Jadi buat kalian yang lemah siap-siap miskin :p

PVP

ZONE4 PVP


Nah Gamer semua penasaran??? Yuk Cekidot 




EVENT SIGN UP AND WIN
EVENT SIGN UP AND WIN ZONE4 INDONESIA

Meski zone4 baru akan Close beta pada 27 Desember 2012 kini buat Gamer semua ada event yang seru neh berhamburan hadiah, engga main-main neh hadiah event zone4 adalah 2000 item langsung di berikan ke Char kalian. 
Gimana Cara ikutan Event nya??
Mudah kok caranya:
1. Daftarkan diri kamu di Website Zone4 Indonesia
2. Masukkan data diri yang benar.  Email yang kamu gunakan harus benar dan masih aktif.
3. Verifikasi email pendaftaran

Mudahkan?? hanya daftar langsung dapet Hadiah :D
Yuk ga usah lama-lama langsung menuju TKP!!
Share this article :

8 comments:

  1. Mantap Bang ! Lanjutkan !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkw lanjut kemana??? zone4 baru CBT tgl 27 Desember besok.. di tunggu aja.. siap War :D

      Hapus
  2. keren keren ditunggu bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah siap tawuran di Zone4 neh??
      mau pilih Class apa di Zone4 Indonesia??? jangan lupa share ajakin temen ya biar tambah rame kalo tawuran hahhahaa :)

      Hapus
    2. Kalau ada Silat pilih Silat deh.

      Hapus

Content

I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger