Home » , » LOST SAGA SEASON 3 OFFLINE [DOWNLOAD]

LOST SAGA SEASON 3 OFFLINE [DOWNLOAD]

LOST SAGA SESION 3 OFFLINE
Pada postingan sebelumnya REBEL™ telah memberikan cuplikan skill-skill Lost saga Indonesia dan korea jadi gamer semua bisa melihat seberapa kerennya gerakan hero kalian di lost saga. Tapi kali ini REBEL™ mencoba memberikan informasi mengenai LOST SAGA SEASON 3 EVOLUTION OFLLINE untuk saat ini saya belum mencoba filenya hingga tuntas karena sedang sibuk bermain games dengan PC Tablet Iconia dengan Windows 8 Hehehe 

Nah langsung saja neh menuju TKP untuk download Lost saga Sesion 3 offline, instal di komputer Gamer semua dan mainkan Gamenya.
Ini beberapa cuplikan tampilan Lost saga season 3 evolution pastikan di komputer kalian sudah terinstal flash player untuk melihatnya :D






LOST SAGA SESION 3 OFFLINE

LOST SAGA SESION 3 OFFLINE

LOST SAGA SESION 3 OFFLINE


File ini berisi Instaler dan tools buat bikin id , edit character, edit peso dan cash. 

SERVER LostSaga Season 3 + Website + GameCP + System Manager

Credit: Hendra 
Share this article :

90 comments:

  1. kalo bisa kasih Video biar jelas..?

    BalasHapus
  2. woy ini gmana cara instal nya...
    percmah lu pasting ga ngasih tau cara instal nya....
    Keciri COPAS lu........ ga kreatif

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang tuh kan udah saya kasi Credit: Itu tandanya saya bukan yg punya file aslinya..

      Kalau Copas/plagiat itu ambil file orang tanpa Credit/Sumber>

      jadi kalau Lost saga cara instalnya bisa hubungi yg punya credit.
      karena filenya ga lengkap tuh.. file lengkapnya di Jual soalnya. Silahkan hubungi HEndara yg punya Credit

      Hapus
    2. Bang Kok Ga bisa Pas Download Server Dan DLL

      Hapus
  3. kode high speed nya berapa gan???

    BalasHapus
  4. Berapa Gb gan?

    BalasHapus
  5. kode high speednya msak beli 25.rb via pulsa kak qqqq

    BalasHapus
  6. NOMER SERIAL BUAT DOWNLOAD HIGH SPEEDNYA APA GAN,PLEASE
    KLO DI KASIH TAU BAKAL GUA PROMOSIIN NIHH BLOGGG

    BalasHapus
  7. kk nie nomor high speed nya
    C8045-00A3S-OA90B-BG31E-CE308
    kalo pake huruf enga bisa di copas ajah oke
    tapi ko berenti di 23% kk saran dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa gitu
      klo bisa add me https://www.facebook.com/satrio.yonharistanto

      Hapus
    2. Kode serialnya gabisa jadi gimana??

      Hapus
    3. serial numbernya ga bisa di copasss

      Hapus
    4. isa
      pastenya pake ctrl+v

      Hapus
    5. tapi tetep gk isa tulisannya nomor serial salah

      Hapus
    6. kk serial number nya apa kallo ada kirim ajah ke email: cutezlia99@yahoo.co.id

      Hapus
    7. lo nipu y knpa pnya gwe di 23 % macet loe bisa gak

      Hapus
    8. GK Bisa PUN Boong YA ??????

      Hapus
    9. yg huruf harus ditebak jadi nomer

      Hapus
  8. Nice!

    http://rizkyseo.blogspot.com

    BalasHapus
  9. gwa pas di 23% macet neh -_-

    BalasHapus
  10. knp pas 23% macet,,padahal udah pake high speed

    BalasHapus
  11. palsu nihh,, 23% macet

    BalasHapus
  12. thank banget infonya dan berguna banget thank Gan, semoga bermanfaat bagi yang belum tahu

    BalasHapus
  13. bisa gak?? -_-

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pin bb bisa ga ?

      Hapus
    2. Gw kasih tau ini game bukan donwload asli tapi install biasa, so gk pake internet gk papa.


      serial sedang dicari -Thanks-

      Hapus
    3. woy sepat lah kasih tau serial hig speed nya entar saya kasih peso dan cast

      Hapus
  15. Pake yang normal speed lama banget

    BalasHapus
  16. Semua ditipu, ini cuma buat buat gak ada yg bener.
    Kalok mau LS offline banting PC kalian sampek rusak trus buka LS nya pasti gak bisa wkwkwkkkw

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. PALSU.....!!!!!

      kalo emang iya ada LS ofline Di youtub pasti bermunculan...
      ni mah namanya MODUS CARI DUIT.....!!!


      buktinya elu minta pulsa.....,,
      apa bedanya lu sama yang buat ni ls of..??



      MODUS

      Hapus
    2. susah yang Download Server lost saga kalo instal gampang gimana kak caranya

      Hapus
  18. Balasan
    1. bro di baca dulu gw cuma ambil dr blog orang, tuh liat ada sumbernya dimana.. silahkan cek ama yg punya file aslinya, saya hanya share aja. kalau tidak suka ya silahkan. disitu sudah saya tulis credit chandra Anda bisa baca tidak???? itu tandanya itu post dr punya si candra jadi silahkan tanya langsung.

      Hapus
  19. KETIPU LO pada gan..
    biar lo udah pake hight speed juga ga bakal bisa.....

    .pada intinya lu harus beli tuh kaset nya...
    INI namanya MODUS MENCARI UANG .. sayang nya CACAD tuh orang pake nipu...

    BalasHapus
  20. tinggal pake speed gear tanpa internet juga nyampe 23 persen

    BalasHapus
  21. Pada ga bisa instal ya beli aj cdnya work 100 %.gue beli 100 rbu+install &ga rugi walau mahal bsa cba semua hero wewww..

    BalasHapus
  22. aplikasi bohongan. ada kesalahan yang jelas terlihat yang dibuat oleh programer aplikasi busuk ini, yaitu saat kita buka yang automatic lalu kita akan instal saat kita klik dan tidak selain download game server ukuranya tetap 4.3 GB. dan ketika kita download game speednya sama terus. saja juga bisa buat aplikasi kaya gitu

    BalasHapus
  23. bisa gaksih make high speed nyah

    BalasHapus
  24. wah keren ya..
    tulisannya "sedang mendownload", modem padahal gak nancep, tapi tetep jalan..
    kliatan banget awkakwakwka

    BalasHapus
  25. download 4 gb nya offline apa online,terus berapa lama?

    BalasHapus
  26. wahaha.. banyak nih.. hampir sama. yang pake serial number high speed atau yang enggak juga sama. gak koneksi internet juga sama aja--> "masa bisa jalan download-annya?"
    di sms minta pulsa 25k. ara ara~
    untung gak jadi download :v
    mending main yang online nya aja walaupun gak punya yang permanen juga :3
    yang mau download lebih hati-hati lagi :3
    \(^o^)/

    BalasHapus
  27. pada gax becus nih serial number nya 13125-69674 _____54981_____cari sendiri yang gax ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih baik ga usah ngasih kalo ngasihnya setengah - setengah! LOL

      Hapus
    2. M.Adjie Maulana : euuuhhh TABLO TOLOL - adek kalo mau belajar nulis angka ntar aja di sekolah ya .HAHAHAHA .......... BELEGUG SIAH

      Hapus
    3. la eow tol2 lek r kbeh jo di promosekne lo ch kontol bengkong

      Hapus
  28. BOHONG TU JANGAN ADA YANG PERCAYA --- BLOG PENIPU PENUH VIRUSSSS

    BalasHapus
  29. salahh elu smua tuhh..
    itu tuhh gak bisa pake cara otomatis/ instant...
    bisanya pake cara manuall..
    percuma lu tunggu ampe lu jenggotan jga gakk akan bisa...
    perlu tutor?!!! Add = ttidak33@yahoo.com

    BalasHapus
  30. tulis aja serialnya ntar gue bayar !

    BalasHapus
  31. Gan kalo pass download itu file nya di simpan di mana

    BalasHapus
  32. Jemboed, bangsat, anjink, dan semua hal najis dan terburuk semoga menimpa bagi pembuat, pengedar Lost Saga Offline dengan nomor telepon 081 915 439 001 atau email : DVD_orders@yahoo.com.
    Gua kena tepu dah download 2x tetep ga bisa, dan alasan dari pembuat, pengedar LS Off karna kita pake speedy, padahal dah bayar 25rb buat dapet serial, akhirnya dia saranin buat beli DVD so ane nurut n bayar 100rb tapi nyatanya dah sebulan ga nyampe juga tu CD.
    Cukup gua ja yang bodoh bray, lo pada jangan jadi korban berikutnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama ane juga :-( 100rb malah ,emg kamfret tu org

      Hapus
  33. wah kasian jugaa loe eaaa ~
    Thanks Info nya .

    #BRAVOOOOO31

    BalasHapus
  34. gw cmn mau kasi tw aj si hendra tuh nipu itu dowloader coba gk pke internet pasti jalan ada yng coba ngetes dia ternyata emang nipu klo high speed itu mentok di 95 % klo normal mentok di 23%

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan 1 lagi lost saga cmn ratusan mb dan klo yng offline kok bisa lebih dari itu y bisa sampe 3,5 gb ato brp la

      Hapus
    2. bagi kode high speed

      Hapus
  35. Tolong Lihatin Video nya dong!!

    BalasHapus
  36. JOH MINTA KODE HIGH SPEED NYA PLEESSSSSSSSSSSS

    BalasHapus
  37. BLOG KOYO KONTOL

    BalasHapus
  38. Njir kaga bisa...

    BalasHapus
  39. di8 bohongin gan,saya juga hampir pernah di bohongin,pas saya sms nomer nya ,suruh tukeran char pb aja maunya char pb pangkat major ,dan gua kasih lah char pangkat rendah

    BalasHapus
  40. gan tolong carikan tutorial instalnya dong gan please!

    BalasHapus
  41. Bagi yg sudah download Downloadernya pasti tau klo tuh Tipu2.

    Ane kasih tau kejanggalannya, semua dah pada njelasin diatas banyak yg ngomong klo tuh downlodernya pasti berhenti di 23% (Normal) dan di 95% (fast). tuh cuman smacam kayak video aja downloadernya, coba download dan matikan smua koneksi onlinenya, klo yg mahir MikroTik, coba trough PC yg download, pasti tau klo tuh boong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gua Kagak tuh gan berhenti d 23% (slow download) dari malem ampe pagi baru
      80%

      Hapus
  42. Kenyataanya :

    alamatnya : http://lost-saga-offline.blogspot.com/
    banyak yang re-post juga menyatakan bahwa game itu bisa dimainkan , padahal admin blognya belum karuan dah selesai downloadnya
    saya juga pernah disalah satu forum chibi adapula yang mengatakan sudah transfer uang tapi belum dapat CD instalerrnya
    saya dan downloader lainnya banyak mengalami berhenti download di waktu sudah mencapai 23%
    kalau benar-benar ini produk asli dan bener work , mengapa disitus aslinya di tutup komentarnya
    bukti pengiriman via JNE cuman gambar nyari di google saja , tidak ada SS barang yang dikirim
    terus SS bukti bahwa game itu bisa di mainnkan semuanya sama saja , tidak ada perbedaan
    tidak ada tutorialnya sama sekali
    hanya HOAX Bohong Belaka

    Kenyataan tentang Point Blank Offline

    alamatnya : http://www.kaskus.co.id/thread/50e24f57e574b4ef5c000013/point-blank-offline/
    Kalau ini benar2 nyata saya 100% sudah mencobanya
    tutorial , spoiler , SS, semuanya ada dan sangat detail , walaupun saya agak susah memahaminya tapi berhasil juga
    belum ada pengembangan untuk dibuat LAN , masih banyak Bugnya juga
    Sedikit-demi sedikit di perbarui dan di edit , yang penting sabar

    BalasHapus
  43. Emang serial numbernya pda bayar 25 rb yha?

    kayaknya di kibulin deh

    BalasHapus
  44. gimana nih ga bisa main qq

    BalasHapus
  45. Anjirr ane Pas 83% Slow Download Error tipu nih

    BalasHapus
  46. GW Berhasil !!!!
    Caranya Ada di blog gw!!!

    BalasHapus
  47. Gw aja download game nya masih 36% TANPA Internet. Itu aja yg slow. Terus walaupun udah pada di kasih tau serial numbernya pun belum tentu cepat. Tapi ngga tau lah. Work apa ngga. Rata-rata blog yg post Lost Saga Offline tu cuma bohong. Belum tentu juga yg punya blog udah mencobanya dan selesai baru di post di blognya.

    BalasHapus
  48. ampas ini blog..
    GUA HACK BLOG LU

    BalasHapus
  49. C7045-00S3S-9A90B-BG30S-0E314

    Saya kasih cuma cuma gan

    BalasHapus

Content

I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger