Home » , , , » GF LUNA ONLINE - GF EVOLUTION LUNA- GRAND FATHER LUNA (private Server)

GF LUNA ONLINE - GF EVOLUTION LUNA- GRAND FATHER LUNA (private Server)

BAN TERBAIK DI INDONESIA GT RADIAL
GF Luna online merupakan game bergenre MMORPG imut, dimana setiap player bebas melakukan interaksi dengan player lain, party hunting maupun solo hunting serta bebagai fitur seru lainnya. GF LUNA ONLINE adalah private server international yang hampir sama dengan private server pendahulunya yaitu CELESTIA LUNA dan ESUNA LUNA yang mengusung semi plus, karena game luna sendiri sudah
memiliki seri yang terdahulu (aslinya) dan seri LUNA PLUS yang merupakan upgradenya. Di setiap private server memiliki kelebihan masing-masing ada yang tetap mempertahankan Luna aslinya, ada yang LUNA PLUS dan ada juga yang Mix dari luna terdahulu dan LUNA PLUS. Nah GF LUNA merupakan private server luna yang mencampurkan antara luna yang terdahulu dengan luna plus versi upgradenya. Jadi di GF LUNA sistem status masih seperti luna terdahulu tetapi Semua Item dan feature LUNA PLUS tersedia di GF Luna kecuali House dan Ras Majin yang di tiadakan karena memang GF LUNA masih mempertahankan semi plus nya bukan LUNA PLUS.
Nah langsung saja yang ingin memainkan gamenya cekidot..!!!
Game bergenre MMORPG (Imut) 
Semi Plus Jadi mirip esuna Luna buat yang sudah main.
exp Rate:200 x
Drop rate : 300 x
Item baru, Map baru
Dan yang pasti GM nya baru

Forum GF LUNA


CARA REGISTRASI
1. Pastikan mendaftar dengan email yang valid karena aktivasi kode dikirim ke email anda

2. Daftar

3. Isi Username, Password, email

4. Setelah selesei klik"REGISTER".

5. Kemudian cek email anda, karena aktivasi kode dikirim ke email anda.

6. Copy kode yang dikirim ke email anda dan Paste ke kolom kode. kemudian aktifkan.

7. Registrasi selesai... Selamat bermain

=====FULL CLIENT======




IIHEROII  AT GF LUNA

DONATE VIA PULSA GF LUNA
Buat yang ingin donasi pun sekarang lebih mudah cukup dari hand phone Anda.
Caranya: 
1. Login ke akun Anda
2. kemudian pilih TAB Donate
3. Pilih salah satu metode pembayaran (Fortumo, wavegame, gudang voucer, indomog, cherry credit and dao pay)
4. Pilih jumlah donasi yang ingin anda beli
5. kemudian klik Buy
6. masukan nomer handphone Anda

WEBSITE GF LUNA


HOT NEWS GF LUNA:





WATCH VIDEO















Enjoy the game...dan pastikan selalu Online karena GF luna akan memberikan doorprise dadakan di jamin seru...!!!


Thanks for visit Us..!!!

Share this article :

145 comments:

  1. Klo bs g usah nge-cheat deh. ntar bonyok lg kaya CL dan Esuna. Trus bikin heboh forum. cape deh .. klo misal g tahan, ya udah, diem-dieman. g usah ribut. resiko tanggung penumpang. Rusak tuh nama Indonesia ...

    BalasHapus
  2. setuju deh bang.... ini neh yg perlu di contoh.... kita harus bisa maen sportif bro.. kayak bule-bule itu... hihih

    Kita bermain buat cari kesenangan bersama bukan kesenangan pribadi so..... Stop your action to try cheat in the game... hahaha

    tengkyu deh buat yang dah mampir dan mau koment... sukur2 kasih kritik dan sarannya juga boleh biar blog ane tambah baik kedepannya....

    BalasHapus
  3. Betul Tuh ....
    Ntar nama Indonesia Di ganti gy jadi Negara Cheat Game No 1 Di dunia Gy gan....

    Jadi Saya Harap Kepada Agan - Agan Jangan pada ngecheat dh...

    Padahal Udh Di buatin Privat server ajja masih pke Cheat - Cheatan Segala.....

    BalasHapus
  4. Betul Tuh Agan Jefry ....
    Dah Syukur di Buatin privet server luna online masih ajja make - make cheat atau bug dan sejenisnya lah.....

    BalasHapus
  5. yoi bro.....lebih baik belajar sportif.. ahah

    tankyu buat komentnya: Add sy IGN: IIHEROII @ GF luna..

    Be The best Be number One

    BalasHapus
  6. om serius itu bisa ga lunanya...

    BalasHapus
  7. Ini bisa bro... kalo sekarang mungkin anda bingung, kok web nya Under maintanace begitu ya?? ahaha ga usah bingung bro... sekarang GF luna lg maintenance total database dan server...... jadi sabar aja bro..

    Dan satu pemberitahuan:
    Tidak usah khawatir soal char delete saat open Beta, karena GM GF luna dah kasih pemberitahuan ga akan ada delete char jadi aman deh buat yg sudah punya char level gede,, ahahah

    BalasHapus
  8. bozzz gfmu wes mbok update ngo pach sek anyar

    BalasHapus
  9. Sudah mas bro.. saya selalu up to date... hahah yo saat nya have fun....

    BalasHapus
  10. faiz murtadha nur wahhab30 Apr 2011 10.07.00

    ini download yang mana download client apa patch nya

    BalasHapus
  11. @Faiz: Pertama Download Client bro..

    Kedua download semua patch, kemudian patch instal di direktori dimana km menginstal client tadi, Kalau instal normal seh di Drive C/Program file/GFluna
    instal patch urut sesuai no versinya dari v03-v06
    Dah cuma begitu aja...

    Semoga membantu.. Enjoy the game

    BalasHapus
  12. dowloadnya pake idm bsia ga?
    apa manual gitu?
    kalo pake idm gimana?
    bair rada cepet.
    makasih...

    BalasHapus
  13. cara registrasi gimana?
    kok dah regitrasi ga bisa...
    pas mau di submit malah g jalan knp ya?
    cek ke e-mail juga g bisa?
    tolong bantuannya kakz...
    thx....

    BalasHapus
  14. EhM Buat OM tanpa nama:

    Donlot pake iDm bisa boss.. Cm add aja URL di IDM nya.

    trus registrasi klo sekrng msh blm kan sekerng server Down.. mngkin 2-3 hari semoga dah UP.. klo up silhkan masuk webnya trus di tab atas ada USER PANEL nah klik disitu trus registrasi biasa...

    BalasHapus
  15. wah...
    g mau idmnya dowload terpaksa manual deh...
    ywdh kk thx infonya...
    moga2 cepet up ni server.
    kalo g main luna g enak hari .
    xD

    BalasHapus
  16. kk...
    di gf luna ada philo yg bisa philo costum dan lain2 ya??
    kalo ada berarti g saha cheat lagi dah...
    manatap nih moga game ni bisa bertahan lama...
    g kaya celes dan esuna
    xD

    BalasHapus
  17. @FAdly: Kalao donlot pake IDM bisa aja bos..tp itukan di ziddu dan megaupload jadi harus masukin dl kode dl br link file donlot yg aslinya keluar nah nanti mozila langsung auto donlot. trus caranya di mozilznya km stop aja donlotnya klik kanan trus "copy download link" trus masuk IDM "Add URL" paste di situ linknya jd donlot bisa pake IDm.

    Trus buat philo itu memang sudah ada namanya Super philo jadi costume bisa di philo, untuk mendaptkan superphilo dari item mall atau jika yg ikut event bisa dapetin tuh superphilo jika menang...

    selamat bermain
    terimakasih atas kunjungannya dan jngn sungkan-sungkan berkunjung kembali.

    BalasHapus
  18. gan.. aku udah punya client yang dulu.. kok gak bisa langsung main ya ? harus di download lagi atau gimana ? mohon pencerahan ! thx.

    BalasHapus
  19. klo client setau saya semua sama. yang membedakana adalah patch.. jadi mau luna apa aja clientnya ga jauh beda. yg penting patch nya yg harus di instal... trus klo sekrng kan GF baru aja UP jadi ada patch baru lg.. pasti nunggu buat update terbarunya.

    BalasHapus
  20. walah kok aneh ya...
    sy mau registrasi id tinggal masukin username ama activison kode.. pas di klik active now malah muncul kaya gini : ``something is wrong!!``...
    gimane nih gan solusinya udah di coba berkali-kali..
    tetap aja muncul kaya gitu...
    tolong pencerahannya gan..
    thx....

    BalasHapus
  21. wedew.. di coba lagi gan. soale sehari di batesi hanya 100 orang yg registrasi. soalnya sy blm pernah menemui yg seperti itu

    BalasHapus
  22. gan ko ane dah donload semua patch ama client'a tpi ko g bisa nge hit momon'a seh???
    mohon pencerahan'a gan

    BalasHapus
  23. hemm kalau sudah punya file client dan patch V6 pasti bisa main. tinggal instal aja file client dan patch V6.
    kemudian akan berjalan sediri untuk autoupdate.. tunggu hingga selesei.

    Hemm mohon bisa lebih jelas maksudnya tidak bisa HIT MOMON, yang bagaimana ya???

    karena saya main di GF luna lancar-lancar aja tidak pernah ada kendala soal hit momon.

    BalasHapus
  24. Emang sudah bisa dimainin ini GF??? Saya DL winrar nya, yg bisa di extract cuma yg pertama ni...yg lain error...
    Gimana ya?

    BalasHapus
  25. yang nomer satu saja bos yg di ekstrak yg kedua dan ke tiga tidak perlu di ekstrak

    BalasHapus
  26. Mohon bantuan nya q Nda ngerti habis download full client nya diapan

    BalasHapus
  27. donlot patch V06 dan patch 09.. instal client dl, kemudian timpa dengan patch V06, kemudian timpa dengan patch 09 ( ekstak yg part1 aja yg part 2 dan 3 tidak usah)

    BalasHapus
  28. numpang mo nanya neh q kan udah download yg GF patcher yg lama neh trus harus download patcher yang baru?

    BalasHapus
  29. ea bos Yang perlu di perhatikan untuk bisa memainkan GF luna syaratnya:

    1. File client (Wajib)
    2. Patch V.06
    3. Patch V.09
    5. New Launcher

    Jika itu semua udah punya di jamin bisa main....

    BalasHapus
  30. Mau nanya, patch v06 sama 09 dah diinstall..terus dah jalanan file client tapi kok eror di GF Client.part03.rar

    BalasHapus
  31. eror gmn gan?? patch V09 yg di ekstrak cm part 1 yg part 2 dan 3 ga perlu di ekstrak.. trus jngn lupa new Launchernya boss..

    BalasHapus
  32. Boss Jeff, yang Patch V6nya Di downloadnya dr Patch V3 apa Langsung V6nya aja??? Mohon Di Beritahukan

    BalasHapus
  33. mksudnya di tiban itu apa ya??

    BalasHapus
  34. Pertama , jika sudah selesai smw downloadan ( Client ,Patch,V.09 , New Patcher)

    trus di Install Client....
    trus diapain ??

    BalasHapus
  35. Tiban itu di timpa, jadi insatlan yang udah ada di timpa ma yg baru.....

    langkah2 udah ada bos:

    instal client kemudian instal patch v06, kemudian instal patch v09, kemudian ekstrak new launcher dan copas ke instalannya.. dah cm begitu aja.

    BalasHapus
  36. bro all tanya donk kan uda download client....
    trus langsung tiban patch v9 part 1 2 3???????
    atau harus download v3,4,5,6 dulu sebelum v9 part1,2,3???????

    mohon bantuannya dalam menjawabnya
    thanks

    BalasHapus
  37. mau tanya ni gan ko pas ane udah instal semua ko auto patchnya malah ga jalan/ atau ga keliatan maklum gan newbie
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  38. gan pas buka new launchernya apakah emang ada lagunya?

    BalasHapus
  39. hahahha.... oke buat yang bingung instal: akan saya rubah panduannya biar lebih jelas.

    trus buat yang bingung saat launceh jalan memang ada BMG nya jadi ga suah kaget kalo ada musik nya.. itu musik juga bisa di ubah kok.

    BalasHapus
  40. gmana gan cara installnya????
    kan saya uda ada clientnya....
    terus extract patch v06 aja???? 3-5 gak usa???
    lalu timpa patch v9 part 1 aja???? 2n 3 gak usa????

    BalasHapus
  41. ahahah.. instal biasa boss... klo km instal di direktori normal bianya di C:/programfile/FEnetwork/GF luna

    ya udah tinggl klik2 aja...m patch V06 trus Patch V09 trus copas new launcher dah gt doang.. klo msh bingung minta kk nya yg instalin.. hehehe

    gampang kok cm insatal game.. good luck

    BalasHapus
  42. masih jalan kan luna ny????

    BalasHapus
  43. kk jeffry client nya downlod dari mana ??
    sorry masih newbi :D

    BalasHapus
  44. Ahah buat AGAn2 semua mohon di baca dengan seksama.. semua itu di atas sudah saya kasi kan.. masa ga liat??? """"FULL Client"""" di baca dong... semua yang saya berikan sudah lengkap.

    BalasHapus
  45. bang 1 pertanyaan lg,,,,,

    ko kl mo pke skill k momon tulian ny " Sellect target first" padahal momon ny dah ku target,,,, masalah ny dmn y?????

    BalasHapus
  46. All...bantuin bimbing main Luna celes donk,,aq soalnya blum download + main,,mau main,,kata org mainnya enak,,jadi kepingin,Helpp MEe >.<

    BalasHapus
  47. @Lele: heheh itu skill apa dulu??? klo skill buff yang harus di pencet Anda sendiri (pencet F1) baru klik Skill, tetapi klo skill serang baru klik momon nya boss trus pencet skill.. hehehe. kalo tidak detail skill apa sy sendiri juga tidak tau.

    @Dony: Celestia dengan GF luna hampir sama, Tetapi secara pribadi saya main di GF luna dengan alasan. GF luna Sudah ada monster level 130 dan 135 serta sudah ada sistem rebon dan yang lebih bnyk yang baru di banding celestia luna. cuma jika tertarik denga celestia bisa register dan download file di web http://celestialuna.com

    semoga membantu

    BalasHapus
  48. bro mau tanya pas gwa dah abis DL full clientnya pas open folder koq komp gwa jadi gag responding trus ya??? ada yang sama gag kejadiannya keq wa?? thx....

    BalasHapus
  49. @Zevos: Hemm... Saya harus tau spesifikasi KOmputer Anda dan Anda pakai andti virus apa??? biasanya kalo komputer "Not responding" pastinya komputer bekerja berat, pasti ada program yang berjalan yang mehabiskan memary banyak.. sehingga komputer hang... hehehhe

    mungkin komputer Anda minta di instal ulang dulu bro.. hihi

    karena program GF luna sejauh sy coba aman-aman saja..

    BalasHapus
  50. Cheat tanda tak mampu anjeeenk

    BalasHapus
  51. gan saya pengen nanya kan udh klik launcher nya muncul tuh launcher + BGM nya .. kan ad 2 kotak start game sama exi di bawah nya tapi start game nya gk nyala2..cm nyala yg exit doang gan

    BalasHapus
  52. gan saya mw nanya kan dah di klik launcher nya .. muncul tuh launcher+BGM nya kan ad 2 kotak start game sama exit.. kotak yg start gk mau nyala2..cm nyala exit doang gan .. gmn tuh?

    BalasHapus
  53. bung kq patch v06 mirror'a eror iia lama bgt...

    BalasHapus
  54. Extracting files to "D:\Program Files\GFLuna" folder
    Cannot create atl.dll

    knp ntu bang? itu lagi extract V06... mohon pencerahan tQ

    BalasHapus
  55. gimana cara menginstal nya

    BalasHapus
  56. Heheh,, silahkan download new client itu saja bang... itu yang baru... ada 6 part.

    Untuk menginstal seperti menginstal game-game lainnya.. jika bingung bawa ke service komputer suruh instalin gamenya.. heheh soalnya kalo instal aja sy jelaskan panjangan lebar... sy yg cape.. heheheeh

    BalasHapus
  57. ukuran nya gede ya di komputer ku gak bisa gak cukup

    BalasHapus
  58. natsu dragneel30 Jun 2011 20.06.00

    bung kalau selain di gf luna yg cpt naik lvl nya di luna mana lagi?

    BalasHapus
  59. natsu dragneel1 Jul 2011 20.00.00

    bang ukurannya berapa sih kok di komputer ku gak cukup ya?

    BalasHapus
  60. mibu kyoshiro1 Jul 2011 20.05.00

    bang di komputer ku gak bisa karena ukuran nya gede atau karena aku cuman download client nya aja langsung instal ya ?

    BalasHapus
  61. HEmm coba instal di drive lain: kalo biasanya normal kan instal di C: mungkin drive C km penuh.. nah instal di drive D atau Drive E yang masih punya space... semoga membantu.

    BalasHapus
  62. gan klo mau daftar id gmn ya?????
    mohon petunjuknya

    BalasHapus
  63. bang kok pas klik dua kali setup terus muncul bacaan [GF Luna cannot be installed on system whit less phisical memory than 512 MB] itu kenapa ya mohon penjelasan nya

    BalasHapus
  64. Buat yang mau daftar itu dibaca dong.. kan udah saya kasi linknya "CARA REGISTRASI" klik Show.

    Kalo memory begitu brati komputer km pastinya space full, kalo tidak komputer km bnyk program-program yg jalan.. jadi memorynya (RAM) full..jadi software-softwareyg ga guna mending uninstal.

    BalasHapus
  65. @ Bgus: Sabar boss GF lg maintenis mungkin rada lama karena pindah server baru... tenang saja.

    BalasHapus
  66. kk kapan luna bisa di mainin lagi

    apa ga mo di up lagi?

    BalasHapus
  67. gan kok w gak bisa daftar sech???
    bisa kasih tau web nya gak?

    BalasHapus
  68. bro<<< itu yg di DL, client 1 smpe 6 DOwnload smua???

    BalasHapus
  69. wew knp nih ko ga bisa di mainin ?

    BalasHapus
  70. Boss KLo Mau main harus di Update lagi ya??

    BalasHapus
  71. @GIRINDA; Ya jelas UPdate bos.. lagian Update juga ga pa2 kan.. eheheh.. tp asik kok

    BalasHapus
  72. bos , maen GF luna ini seru kan ?? saya takut udah susah download malah ga seru

    BalasHapus
  73. jelas seru bos.. kalo tidak seru say juga ga main.. hehehe

    BalasHapus
  74. kok part 3 nya ga bisa di DL gan ??

    BalasHapus
  75. Bisa Gan semua nya ini udah saya tes dan sukses semua coba ulang.. ini upload langsung dr GF lunanya. klo sampek eror di protes bnyk orng.. jd ini 100% bisa

    BalasHapus
  76. Gan speed min wat main ini game brapa?
    pengin coba tp takut gak jalan soalnya cma pake modem... -.......-

    BalasHapus
  77. wah klo speed kurng ngerti klo km pake 256- 512 kbps di jamin bisa

    BalasHapus
  78. gmn cra instal nya om..
    tunjukin donk

    BalasHapus
  79. oke deh saya bagikan cara instalnya....

    BalasHapus
  80. om, saya dah selesai patch, trus start game
    ko muncul "Microsoft Visual C++ Debug Library Error"
    blablabla . . trus close program

    kenapa ya ?? mohon bantuannya
    makasi . .

    saya pake client dari C*L*STIA Luna . .

    BalasHapus
  81. hemm clientnya nya coba pake yg asli dr GF luna bro.. soale beda jauh ma clestia...

    BalasHapus
  82. stelah download 6 part itu langsung disatukan dlm 1 folder dgn keadaan udh di extract atau blm?

    BalasHapus
  83. mau nanya lg bro. gw kan udh nglakuin smwa langkah2nya, trus pas gw klik launcer ada patch. tp patchnya itu ga slsai2. ngulang2 trus. kira2 apa yg salah ya?

    BalasHapus
  84. itu nggag salah bos.. kan GF luna udah update berkali-kali... jadi diemin aja ntr juga selesei...

    BalasHapus
  85. hiks kk jeff...aku dah download smw,dah instal sesuai tutor..tp ttp error gk isa masuk T_T
    tukan yg baru patch v.10 smw dh tak lakuin sesuai tutor tp ttp j gk bisa hiks hisk...
    GFluna.exe has enountered tulisan ny gtu truz

    BalasHapus
  86. Hemm OS kamu apa? Windows Xp apa Win7 kalo yang win 7 masih problem.. kalo bisa juga master instalan kamu corrupt

    BalasHapus
  87. ka mau tanya boleh minta link patchernya?/

    BalasHapus
  88. Patch nya kan dah auto... jd klo udah download client yg terbaru seperti yg saya kasih nanti patch sendiri....

    BalasHapus
  89. ohh setelah download client semuanya tinggal extrack terus pacth sendiri ka ,..terimakasih infonya ka ?

    BalasHapus
  90. hemmm silahkan di baca catatannya buat yg bermain di windows 7 atau vista.... rename Launchernya jadi GFLuna

    BalasHapus
  91. kok ga bisa log in si kk ?

    BalasHapus
  92. Hadehh.... begini GF Luna yg sekrng mang susah2 mudah.. cuma selama aku main ga pernah terjadi masalah.

    Pertama yang perlu di ingat:

    GF LUna yang sekrang ga bakal jalan jika komputer banyak virus

    kedua: jika antivirus AVIRA dr banyak yang udah komen bnyk yg ga bisa jadi antivirus di disable atau uninstal aja ganti antivirus baru.

    karena pada intinya GF luna tidak akan work jika ada yang scan memory. jadi semisal Cheat engine dibuka game ga akan work.

    Trus kemungkinana juga sudah kamu cek belum windows kamu Windows XP atau windows vista/win7.. jika sudah coba baca post saya lagi ada yg perlu di rubah...

    selanjutnya coba download ulang clientnya, saya udah ganti link nya dengan yg versi terbaru download saja full client.

    semoga membantu..karena jujur saja kalo saya tidak megang komputernya langsung saya bingung juga.

    BalasHapus
  93. gan mau nanya nih stiap selsai download mo klick luna patcher nya kok mesti kluar kata" where,s the configuration file...maksudnya gmn tuh gan

    BalasHapus
  94. hemmm luna pacther????

    patcher=update

    Anda sudah install game clientnya???

    jika sudah, anda instal di direktori mana?? kalau waktu instal di direktori standart seh bisanya di C://Programfile/Fegames/GFluna

    tapi jika Anda instal tidak di direktori standrt ya cukup cari saja di mana anda td menginstal LUnya.

    karen jika di patch tidak ketemu direktorinya biasanya da pilihan "browse" anda klik saja dan cari diman anda menginstal GF Lunanya..

    Catatan: Patcher tidak sama dengan Setup
    Setup adalah untuk menginstal client game sedangkan Patcher adalah untuk menginstal update game jadi harus instla cleint game dulu baru di patch.

    semoga membantu

    BalasHapus
  95. download patch nya dimana ya..?? bingung nih dah berkali" di instal ulang trus abis di patch bisa main pas kluar game gak bisa main lagi masih tetep ada tulisannya where,s configuration file...

    BalasHapus
  96. Masalahnya sebetulnya gini gan.Kan udah download terus instal itu bisa, udah bisa maen masuk ke game.Pas keluar game mo maen lagi itu ga bisa.Pas klik launchernya GF Luna muncul tulisan "Where's Configuration file".Mo nginstall lagi dari installan yg udah di download ga keluar installannya alisa ga bisa di klik.Pas mo jalanin installannya dari 7 zip itu filenya broken, jadi harus download & install lagi.Udah nyoba ganti nama Launchernya jadi GF Luna tetep g bisa.Masa tiap mo maen harus download lagi.Antivirus udah di matiin kok.Tiap maen harus download lagi capek deh nunggu jam cuma buat isa maen 1x.Mohon pencerahannya kk...

    BalasHapus
  97. itu penyebab nya file kamu corupt.
    File corupt bisa di sebabkan oleh,
    di komputer kamu ada virus sality atau sejenis virus win32/ virut

    jika ada virus itu semua file yang berformat *.exe

    pasti terinfeksi.

    nah jika ada virus, itu master GF luna juga kena. karena program semua berformat *.exe
    jadi saat kamu tidak main GF luna otomatis kamu nyalain tuh antivirus.. nah antivirus kamu dah mendeteksi ada virus di GF luna yang sudah terinfeksi ma virus tadi.

    jadi saat di mainin lagi tuh master dah ga lengkap filenya karena dah di makan ma antivirus.

    solusinya:
    pastikan komputer kamu bebas virus.

    trus kemungkinan kedua:
    apakah kamu menggunakan Deepfreez??

    jika iya setiap habis restart semua program akan kembali ke setingan semula. jadi saat mau instal atau melakukan update GF luna sebaiknya Deepfreez di non aktifkan. karen percuma saja jika msh ada depfreeze trus di update. habis restart updatenya ilang lagi.

    mungkin itu perkiraan saya... semoga membantu

    BalasHapus
  98. di komuter saya ga ada virus dah di scan tapi tetep aja gak bisa klo boleh,boleh minta copy annya GF Luna kk Jeff...^_^

    BalasHapus
  99. sabar tunggu aja GF luna sesion 3 .. biar sekalian donlot patch terbarunya....:)

    BalasHapus
  100. link registernya sama forum nya kok broken ya ?
    apa udah tutup private server nya ?

    BalasHapus
  101. GF luna lagi masa test new version tunggu 2 hari lagi dah fix kok, skrng lg nyari bug versi terbarunya sabar aja

    BalasHapus
  102. manual update terbaru nya harus di download juga gx bang ( lagi download client )

    BalasHapus
  103. servernya kok masih maintenis aja yah bro?

    BalasHapus
  104. om bisa bilang sama gm gf luna nya g?? klo download game nya full client biar langsung g ribet klo mau main nya ne perlu de dowld load pacth nya ????

    BalasHapus
  105. asuu lah dah donwload yg v10.4 dah de pake g bisa

    trus yg manual update nya juga dah de download g bisa de pake juga kk g mana solusi nya!!!!!!! mau mainnnnnnnnn*_**_**_*

    BalasHapus
  106. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  107. kk sa ya mau main gf blum ada game na di pc ku cara dl na gimana???

    BalasHapus
  108. Hemmm ya nanti saya coba carikan yang full client..

    buat yang mau main download aja Client + update2nya itu dah lengkap kok di blog saya dan udah bisa di mainkan :)

    BalasHapus
  109. ko saya install yg full client gak bisa ya??Mohon pencerahaanya

    BalasHapus
  110. nahh sekarang saya sudah bisa tp ad masalah baru pas mw game start bacaanya" can't connect to data base" nah gimana tuh??padahal saya udh donload patchernya...Mohon pencerahanyaa.

    BalasHapus
  111. Bos mau nanya itu cuman download full client sama pacht yang ada di gf launcher apa masih ada lagi yang harus saya download dan kalo saya downloadnya client ber-part bisa terjadi masalah gk ka

    BalasHapus
  112. om klw donasi via pulsa nya emg dikit dikit gitu ga bisa langsung 300+ pp gitu ?

    BalasHapus
  113. Please use only alphanumeric !! mksud nya apaan

    BalasHapus
  114. bang....mau nanya nih....kalo beda nya GF luna sama celes apa nya ya??..truss...kalo GF luna sama kayak luna plus gak??...

    BalasHapus
  115. omm jeff klo error 114 itu cara menngatasainya gmna yh?

    BalasHapus
  116. maaf baru bisa balas semua komentar:
    saat ini link sudah saya update sepertinya udah OKE :)

    kemudian kalo udah download tp ga bisa connect itu kemungkinan server maintenace.

    GF Luna berbeda dengan Esuna luna atau celestia.. penasaran coba saja main:)

    semoga menjawab semua :)

    BalasHapus
  117. gun full clinet blm ada ya .....
    oya aku gak ngerti soal timpa timpa jadi buatin full clint la

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu link nya dah yg full client bro silahkan di coba :)

      Hapus
  118. Hello,

    I know a webpage where you can download Luna Plus free at in your language.

    http://www.axeso5.com/games/lunaplus/home


    Luna PLus , the best game ever..

    BalasHapus
  119. gan, saya mw nanya nih knapa yah GF saya selalau "connetction has been lost" every time i want login
    padahal koneksi saya lumyan bagus, saya coba mendownload suatu file, kecepatan 160kbps stabil pula
    mohon bantuanya gan, THX

    BalasHapus
  120. gan kok saya mo maen buka launcher langsung GFluna stoped working ya?

    BalasHapus
  121. mohon bantuanny kalo bisa segera pingin main nih

    BalasHapus
  122. kk jeef sy udah DL gf luna full client ama manual updatenya abis itu, cara instalnya gimana???

    BalasHapus
  123. Agan Jefrry.... Punya patch GFevolution yang for all.exe ukuran 50Mb tidak, klo ad upload dong, soalnya mo download di web Gfevo, eror trs. plisss kpingin main nich... tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. haduh bro, ane mau upload2 tekor di quota :(

      mungkin teman yg lain bisa bantu...

      yah kalo yg mampir di blog ane ada yg mau donasi pulsa buat isi modem mah ga masalh bro.. hehehe

      Hapus
  124. klo aku di remove trus sama antivirus LunaClient nya.. di netnya pake antivir Norton+di kasih password.. ada yg punya LunaClientnya? klo ada upload yah.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin sebaiknya antivirnya di disable... atau ganti net aja yg ga ada antivir. :) soalnya klo pake client lain juga sama aja... atau bisa minta tolong ma operator netnya buat instalin tuh game :)

      Hapus
  125. ini server masih bka gak ya ?

    BalasHapus
  126. gan.. mau nanya..?? koq patch nya gak jalan yaa...mohon pencerahan nya ya gan..^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih jalan kok bro servernya :)

      coba cek websitnya, kemarin-kemarin kan habis ganti domain ada beberapa patch tambahan

      Hapus
  127. Gan GF mau tutup ya..? Web nya gak diurus GM and Staft nya gk ada yg bsa dihubungi..!
    mohon info nya gan biar bsa sedia payung sebelum hujan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe pastinya tidak tutup kok bro tenang aja.. kalau ada complain mohon datang langsung ke forumnya soalnya klo complain di blog ane GM nya kan ga ngerti hihihihih

      Hapus
    2. Gan gw bru mw maen klo tiap buka launcherx k' mesti eror launcher application memory can't read mksdte apaan tuh y? help gan wkwkwk

      Hapus
  128. Nanti Kyk Luna Plus Yg Dlu (LYTO)... Krain Gk Bkal Ttup.. Gtwx Kndas Jg.. T_T
    Mana Char Aq Dkit Lg Gnti Job K 5.. :'-(




    #Curhat

    BalasHapus
  129. Gan link daftar id nya g bisa
    luna yg bisa di mainan yang mana sih???

    BalasHapus
  130. kok full clientnya gak bisa di download bro...

    BalasHapus
  131. ka semua luna di tutup cuman celestia aja yang aktif.....apa lagi siih yang aktiff?

    BalasHapus
  132. gmna cara dafrar nya ?
    saya juga mau coba main ini game

    BalasHapus

Content

I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger