Home » , , » MULTY LOGIN GF LUNA [SANDBOXIE]

MULTY LOGIN GF LUNA [SANDBOXIE]

Sedikit berbagi trik Buat yang suka bermain Game luna (GF Luna) Mungkin yang bermain Celestia luna dulu pernah menggunakan Sandboxie juga dan bisa Dual Login, tetapi saat di GF luna menggunakan sandboxie ada sedikit BUG saat login (Gagal) Hanya sedikit Hapus beberapa file di GF luna pun bisa Dual Login atau Multy Login.Oke dah.jadi bisa parkir 1 char untuk mancing dan 1 untuk hunting.
Saat nya menuju TKP!!!


Download SANDBOXIE

Kemudian Instal hingga selesai

OKe Saat nya Buat File Dual Login nya.Ikuti Langkah-langkah berikut ini:



1. Copy semua File Luna ke Drive lain dan beri nama (Bebas)
2. Buka Sandboxie 
3. Klik SANDBOX,  Create New SANDBOX Kemudian kasi nama Misalnya "LUNA2"

4. Kemudian Beri nama Misal "LUNA2" Klik OK

5. Kemudian Klik pada "SANDBOX SETTING"
Pilih "FILE MIGRATION"
Ubah Don't migrate large than isi dengan "3.000.000' Atau 2GB.

6. Kemudian kembali ke Sanbox "LUNA2" klik kanan "Run Sandboxed" --> "Run Any program" 

7. Browse Pilih GFLauncher.exe (File Luna Copy)


Kemudia OKe..... 

Nah jalankan Luna launcher dari sandboxi nanti akan terjadi Bug eror seperti ini,
Nah klik OKE saja dan abaikan kemudian Coba login nanti game akan keluar sendiri (hilang) itu abaikan saja.
Untuk mengatasinya dengan menghapus beberapa file sandbox, C:/Sandbox/....
Delete file Drive dan user di Sandbox anda (Bukan yang Default box) Box hasil buatan anda tadi. lihat gambar di bawah ini untuk lebih detail


File yang berada di Drive C\sandbox\Luna2\.....
Delete saja Driver dan user nya, kemudian jalankan lagi sandbox nya.

Dan ini hasilnya:
Ini saya login 3 ID luna.. akan tetapi mengabiskan memory sekitar 2GB lebih.. heheh jadi lumayan berat juga.
Untuk lebih jelasnya tunggu video tutorialnya jadi pastikan datang kembali dan dapatkan info terbaru atau follow saja Gan. 


WATCH VIDEO
PART 1




PART 2





Catatan: Bagi anda yang juga bermain game Point Blank, sebelum bermain harap di uninstal dahulu sandboxienya, karena game Point Blank tidak berjalan jika masih ada sandboxie.

WARNING
TRIK INI SAYA BAGIKAN UNTUK HAL YANG POSITIF 
JADI JIKA ADA USER YANG MEMANFAATKAN UNTUK KEGIATAN YANG MENYALAHI RULE (DUPE) BUKAN MENJADI TANGGUNG JAWAB REBEL™. 
THIS JUST TRICK!!!

Terima kasih semoga membantu.

Credit To RRCtm
Share this article :

23 comments:

  1. permisi gan..
    ane mau tanya kok semenjak maintance kemarin ane g bisa main gf luna lagi...
    ane dah buka launchernya dah update eh g bisa klik tombol start...
    knp tuh ya gan....
    tolong pencerahannya....
    terima kasih....

    BalasHapus
  2. Jika tidak bisa coba Uninstal program lunanya trus ulangi instal dari awal...

    ingat:

    Client v02
    patch v06
    patch v09
    New Launcher

    itu yg di butuhkan

    semoga membantu.....

    BalasHapus
  3. knp ya om tiap mau jalanin luna dari sandbox lunanya update trus?

    BalasHapus
  4. gan ini gratis atw berbayar ya gan

    BalasHapus
  5. gan klo luna plus bisa ga pke sun blok ini tq

    BalasHapus
  6. heheh.... mungkin file yang anda copy msh yg blm update bos. makanya update terus.

    ini gratis bos... ehheeh



    Untuk luna plus say belum coba, mungkin ga bisa soalnya ada gameguardnya.. jd gameya di proteck.. hemm tp dicoba juga ga da slh nya.

    BalasHapus
  7. Saya kurang mengerti bisa dijelaskan ? ketika run any program pasti error mulu

    BalasHapus
  8. eror pasti eror.. kalo dah eror hapus file di Drive C nya itu dah udah ada gambarnya... mana yg harus di hapus..

    setelah di hapus coba dr awal lag RUN any program lg

    BalasHapus
  9. wkwkwk...... klo sampe ga sukses berati anda benar2 maho.. LOL

    BalasHapus
  10. all ad yang udah coba run di win 7 nga?
    soalnya saya pake win 7 eror mulu.
    tolong di shere ya klo ad.
    thx

    BalasHapus
  11. uda di hapus yg driver ma user tp kok masi nga bisa ya?

    BalasHapus
  12. gan untuk versi v6 ini ga bisa
    uda di update game guard nya
    mohon pencerahan nya

    BalasHapus
  13. om kalo di esuna luna kok susah yah . gimana caranya ? minta tutorialnya dunk

    BalasHapus
  14. gan untuk versi v6 ini ga bisa
    uda di update game guard nya
    mohon pencerahan nya

    setubuh sama agan di atas
    mohon perncerahannya tuan rebel

    BalasHapus
  15. gan low cara menonaktifkan gameguard nya gmn cara nya gan ???
    untuk RAN terbaru (RAN-vtc)

    BalasHapus
  16. sekarang masih bisa ga om jeff dual login pake sanboxie??
    kalo gx bisa ada cara terbaru dual login kah buat client gf luna sekarang?
    tq yah.

    BalasHapus
  17. Om ? Kalo PB gimana ?
    Lewat Sini aja bales nya
    https://www.facebook.com/pikzt

    BalasHapus
  18. apakah bisa di gunakan untuk game legend of edda http://www.facebook.com/LegendofEdda?fref=ts

    BalasHapus
  19. om... kok pas sandbox nya udah di install dia gak mau jalan.. pas aku buka ada tulisan acess is denied

    BalasHapus
  20. Bang cara nya jalankan Sandboxie untuk Point Blank gimana bang ? Mohon info nya kaka cakep ^_^

    BalasHapus
  21. boleh tuh gan char nya kalo udah pensi :v

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger