Home » , , » SEVEN LUNA PLUS ONLINE (PRIVATE SERVER)

SEVEN LUNA PLUS ONLINE (PRIVATE SERVER)

SEVEN LUNA PLUS LOGO
Baru beberapa hari mendapat Informasi mengenai Private server Luna Online Yaitu GOLDEN LUNA ONLINE, ini tadi sudah menemukan private sever SEVEN LUNA PLUS yang akan siap Launching juga. Sebenarnya GOLDEN LUNA tidak lah jauh berbeda dengan 7 LUNA PLUS hanya penambahan item-item yang sebenernya sudah ada pada private server sebelumnya. Hemm... bertambah satu lagi Private server Luna Online, Jujur saja meski saya sudah tidak bermain Game Online saya pun sampai bingung karena banyak nya Server Luna Online. :) Okelah langsung saja Menuju TKP!!!
SEVEN LUNA PLUS
SEVEN LUNA PLUS


EXP RATE: REAL 1000X
QUEST EXP RATE: 750X
DROP RATE: 150X
MAX REBIRTH: 1000X


Selamat Bermain :)

Regards
Share this article :

63 comments:

  1. wkwkwk drop ratenya gedean ini jef

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapa yang tau web nya luna 2d anny versarry

      Hapus
    2. woy server indo bsa n y maen 7luna

      Hapus
  2. uwaaaw kk...
    keyen cekaleee...
    hmm...ngungsi gk yaah...
    wekekeke

    BalasHapus
  3. Hahaha..... belom tau gw.. tunggu up aja. soalnya masih off servernya.

    buat yang koment jangan lupa Google + nya brow :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk ko gw ga bisa download luna nya gimana cara nya kangen main luna nih

      Hapus
  4. google + ane udah dari maren dikirim gan..:P

    BalasHapus
  5. wow... wow paling mantep Neh REBEL update game luna ga ada matinya... :) Cayooooo

    BalasHapus
  6. hemm terima kasih buat dukungannya.. sellau kunjungi blog REBEL™

    BalasHapus
  7. oke kk dicoba unduh gamenya.

    BalasHapus
  8. ini udah bisa dimainin blom???
    apa msih di bikin gamenya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk bisa dimaini apa belum di tunggu saja: lebih detail tanya dengan Andrew Liem dia yg ngerti lebih jauh :)

      Hapus
    2. ini lunanya yang udah renewal apa belum ya?????

      Hapus
  9. Masih build webnya
    Kayanya untuk beberapa hari ini game nda fungsi deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu ada yg lebih tau.. silahkan share info tentang seven Luna jika ada update semoga bisa membantu yg lainnya :)

      Hapus
  10. gan nmpang nnya in Game'a Ud bsa d Download ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ingin file yg fix silahkan tunggu hingga release aja Gan biar ga cape download. hehhe... sabar dulu :)

      Hapus
    2. oo ...
      ok Gan ...
      Thx info'a ^^

      Hapus
  11. Balasan
    1. Gan .. ini seperti Luna indo kah ??

      Hapus
    2. tolong di baca komentar-komentar sebelumnya gan :)

      Hapus
    3. kk, kok aku pass udah mau login ga bisa,..
      aada yang kurang mungkin patchnya atau apa gitu

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Wah Bnyk BUG EXP Dmna2 ckckckckc

    BalasHapus
  14. kk saya mau tanya? kenapa saya suka dc pas mainya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hemm itu bisa dari Internet kamu (LAG=jaringan tidak stabil)

      atau bisa juga dr gamenya sendiri kan ini game masih dalam percobaan biasa sering Maintenace n sering DC.

      coba main di komputer n jaringan internet yang stabil apakah masih DC??

      Hapus
  15. gan cara ke websitenya gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat klik Website anda akan di direct ke adf.ly caranya cukup tunggu 5 detik (lihat pojok kanan atas) klik Lewati/skip nanti anda akan di direct ke website aslinya

      itu cuma buat bantu blog saya biar ada pemasukan buat ngembangin blog saya.

      kalo Anda mau dukung blog saya lebih maju silahkan berikan Donasi :)

      Hapus
  16. kk ko gaq bisa masuk.....
    mlh ada bacaan client files have been changed..
    please restart the client to download the update...
    itu harus diapain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. download manual patch dlu

      Hapus
  17. rebith tuh maksudx apa gan

    BalasHapus
  18. numpng tnya gan
    ada private server luna indo kagak??

    BalasHapus
  19. maintenance kah seven luna nya om ?

    BalasHapus
  20. GAN kok pas aku login dak isa masuk ke servernya ya -_-" tolong pencerahanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh ada masalah gameguard ya????

      Hapus
    2. iyyah tuh bner ,saya jga gitu game guardnya bermasalah ,mohon pncerahan

      Hapus
    3. Sama......?

      Gmna Kk Tolong Pencerahannya

      Hapus
    4. Cara Supaya Bisa Game Guard Nya Gmna kk....?

      Di Download Kah

      Di Instal Kah

      Hapus
  21. mohon pncerahannya dong :'( pliss scpetnya

    BalasHapus
  22. wahh link buat download cheatnya mana??

    BalasHapus
  23. Gan ko sya g bisa masuk 7 luna pas download v3.thor langsung failed gan mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pake win 7 / vista coba klik kanan launchernya "Run As Administrator"

      Hapus
  24. gan kalo udah bisa servernya kasih tau ane napa gan xkxk

    BalasHapus
  25. gan kok gak bisa register ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Kok... saya baru saja daftar :)

      Hapus
    2. trtnggal 25 agustus kok gak online ya servernya.. tutup tah

      Hapus
  26. kok websitenya offline sih ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya...lagi maintenace mau update..tp sy juga belum yakin tunggu aja dl

      Hapus
  27. Aaaaa gw register kok reffererny Invalid melulu ya zzz

    BalasHapus
  28. waktu itu maen bru lvl 55 langsung off server nya zz -_-

    BalasHapus
  29. gulung tikar smua luna plus PS -_-,cuma CL yg masih bertahan

    BalasHapus
  30. gan kok pas masuk ke webnya ada tulisan opps
    itu knp yah gan

    BalasHapus
  31. website nya g bsa di buka sih

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger