Home » , , , » GOLDEN LUNA ONLINE (PRIVATE SERVER)

GOLDEN LUNA ONLINE (PRIVATE SERVER)

GOLDEN LUNA ONLINE PRIVATE SERVER
Ini dia muncul satu lagi LUNA ONLINE Private Server yang denger-denger Ownernya orang Indonesia Asli kurang lebih daerah Jawa Barat Tepatnya Bogor #Asal Tebak. :)
Iya Private servernya Diberi nama " GOLDEN LUNA ONLINE " hemm menambah lagi private server yang jelas meski saya sudah tidak bermain game luna online saya sebenernya heran juga kenapa banyak sekali Private server Game Luna Online mulai dari Luna Athen, Silver Luna, fantasy LunaLuna Thailand, Celestia Luna, GF luna, Esuna Luna, Aeterna Luna, SS luna, hehehe dari beberapa private server di atas sebagian sudah gulung tikar karena memang persaingan berebut player sangat ketat.
Model persaingan mulai dengan menawarkan banyak fitur (Item Mall) , Job , Map, sampai persaingan UnderGround (*Brain Vs Brain) lebih tepat nya saling menyerang server dibelakang layar. Nah dengan ketatnya persaingan Luna Online Akankah GOLDEN LUNA ONLINE sudah Siap menghadapinya atau hanya sebentar saja? 

Dari beberapa Item yang saya perhatikan ada Item yang sedikit unik yaitu " BOGOR JACKET" hehehe Penasaran seperti apa itu si Jaket dari Bogor. 
Golden LUNA Online


GOLDEN LUNA ONLINE
EXP RATE: 1000X
GOLD RATE: 300X
DROP RATE: 50X
LEVEL UP TO 200
NEW PET SKILLS
^JOB^
FIGHTER, ROGUE, MAGE, GUARD, GUNNER,BOW




Semua dalam masa test dan belum resmi di luncurkan. untuk informasi tentang Golden Luna selalu Kunjung REBEL™
Share this article :

40 comments:

  1. kasih URL download nya donk om jeff

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sudah ada linknya :) silahkan di coba tapi ingat itu belum fix

      Hapus
  2. gan ini udah bisa dimainin belom???
    kalo udah.....jawab ya...

    BalasHapus
  3. kk ini golden lunanya belum bener2 fix yah??
    fixnya kapan kak???
    hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia masih belum fix karena memang masih dalam membangun server.. website saja juga lom fix. pastinya belum tau.. tp kalau mau coba private server yang baru bisa coba tuh 7luna plus

      Hapus
    2. 7 luna plus mang masih bisa ?

      Hapus
  4. ahahah sabar ya masih dalam tahap :D

    By: rexy & developer

    BalasHapus
  5. kk jeff website nya emang belum bisa di kunjungi ya ?? Udah ga sabar nih....XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. websitenya lagi cari domain n hostingan kayaknya. saya seh cuma ngasi info yang saya ketahuai saja.. untuk lebih jelas apakah server ini serius atau hanya main-main silahkan tanya saja dengan ownernya DETO n Team :)

      Hapus
  6. kk jeff ada gx sih privater server luna online yg kaya celestia tapi job 6 nya ke buka, kek gf luna waktu belum jadi plus itu loh. kalo ada share yah kak hehe....

    BalasHapus
  7. Wow, Mantep Banget Bang Thanks Infony .. :), kalo ada Private Server lagi Tolong Share y Bang XD
    Thanks.

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. 7LunaPlus Installernya banyak yang Komplain error.
      Dan dari pihak admin kayaknya kurang banget tanggapan.
      T_T

      Hapus
  9. maaf mas saya boleh promosi blogger ya saya pemula
    kunjungi blogger saya ya http://bukapintugamers.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe lebih baik pasang link ane di blog anda bro.. tuh ada tuker linknya :)

      Hapus
  10. ini emank udah gak ad yah ?? udah closed juga apa masih open ??

    BalasHapus
  11. omm jefry ada cheat dupe cheat enchant di 7 luna gag?

    BalasHapus
  12. link wat download dmn

    BalasHapus
  13. 7luna plus ko g bsa download Client nya gan ?

    BalasHapus
  14. Website nya Forbidden nich
    udah tutup kaya nya Huhuhuhu
    Udah Maen Celestialuna aja
    w udah bertahun tahun maen jarang MT logh
    GM nya Manteb Programer nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  15. silahkan hubungi admin, GM and stafnya tuh di atas soal kelanjutan server ini :)

    BalasHapus
  16. kapan nh bisanya GoldenLuna.. apa GM'y ga mampu ngatasi para cheater yg udah berkeliaran.. kontak GM Golden Lunanya mna nh gan? yg pasti bakal rame nh klo dh open servernya.. klo masalah cheater pinter2 GM aja menindaklanjutinya.. ayo d tunggu nh Golden Lunanya. klo buat promosi w siap ko,, asalkan ada ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya server ini tidak akan open beta bro.. yang lebih tau silahkan hubungi RExy dia salah satu team nya kalau tidak salah

      Hapus
  17. Gila exp 1000% nabok slime langsung lvl 20 kali ya XD, :P

    BalasHapus
  18. kapan OBT ne gan server nya
    kalo dh OBT ane siap narik pasukan ane yg di Ae***n* ke sene
    dh pd kecewa di Ae***n* soalnya... ayo gan di tunggu... penggemar luna di indo masih banyak... kalo dh buka pasti rame

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya Golden Luna gagal launching.. tapi sepertinya akan ada PS baru yang ga kalah seru. tp tunggu aja pasti ane share luna nya :)

      Hapus
  19. cacadsss tutup aja nih blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha makasih gan buat pujian nya... :)

      sebaiknya anda sekolah dulu yg bener sebelum koment :P


      Hapus
  20. fantasy luna dah gulung tikar apa lom ka jeff

    BalasHapus
  21. ini gameplay nya kaya luna pluss atau luna yg lama gan ? pengen nya sih cari yg kaya celestia luna gitu

    BalasHapus
  22. luna plus bosan hbs dah
    mendingan celestia luna
    kwkwkwkwk

    BalasHapus
  23. Game ny Gak bisa di buka sama sekali, knp ?

    BalasHapus
  24. To all : mohon baca komentar sebelumnya mengenai Golden luna private server: Bahwasanya dari info terakhir Server ini gagal Launching

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa bisa gagal launching ?

      Hapus
    2. wah klo itu kurang tau bro.. yg lebih tau yg punya server golden luna bro :)

      Hapus
    3. detonya pengen glung tikar bro -_- dia g punya donasi

      #Rexy

      Hapus
  25. Gan NANYA DONG FANTASY LUNA PLUS tuh kok g bsa d bka ya websitenya

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger