Home » , » SPIRIT TALES [OFFICIAL]

SPIRIT TALES [OFFICIAL]

SPIRIT TALES
SPIRIT TALES merupakan Cute MMORPG tidak jauh berbeda dengan Game Luna Online yang lucu dan imut. Nah buat para gamer semua jika ada yang suka dengan game Unyu-unyu bisa cobain Game SPIRIT TALES.
Tapi sekilas setelah saya memainkan mungkin dari segi grafik kurang memuaskan karena menurut saya lebih halus grafik Luna Online, akan tetapi dari gameplaynya seru juga karena saya juga sudah bosen dengan Luna online yang begitu-begitu saja. Untuk saat ini saya bagikan SPIRIT TALES Official nya untuk Spirit Tales Private server saya belum menemukan. Oke langsung saja Menuju TKP
Yang seru dalam spirit tales adalah kita bisa berevolusi menjadi lebih kuat dan lebih seram. Tapi karena ini official jadi kita wajib menyelesaikan quest untuk menaikan level dan sebaiknya pada saat quest selalu membuat party dengan player lain agar quest cepat selesai.



==CLASS==

FIGHTER

FIGHTER SPIRIT TALES


SHAMAN
SHAMAN SPIRIT TALES

 ARCHER
ARCHER SPIRIT TALES

WARIOR
WARIOR SPIRIT TALES

SORCERER
SORCERER SPIRIT TALES

ASSASSIN

ASSASSIN SPIRIT TALES


Dan untuk guide Spirit Tales (menyusul) :p

Buat yang mau main mungkin nanti bisa buat Clan bareng-bareng "[GI]Gamer Indonesia" 
karena saya juga baru main jadi belum paham, silahkan wisper  IIHEROII server Solicia.

Selamat bermain dan jangan lupa gabung di grup "Gamer Indonesia" :)

Share this article :

10 comments:

  1. Wow spirit tales, uda ada yg privat blm gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya belum nemuin bro... nanti klo ada pasti sya share.. slalu kunjungi blog ane di follow aja biar tau updatenya :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. cobain aja dulu ini nanti kalau sudah ada spirit tales private servernya kan sudah paham cara mainnya :)

      Hapus
  3. seru gak nih ? game nya? mirip kaya luna gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mirip kok.. serunya monster juga bisa jadi PET :)

      Hapus
  4. Nanti Official Indo nya ada pake nama Glory Destiny.. cek fanpagenya aja.. www.facebook.com/gdoindo atau www.winnerinter.co.id

    BalasHapus
  5. ohh moster bisa jadi pet kaya maen heva gitu


    kata gua itu spirit tales kya maen glory destiny

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup sebelum menjadi SPIRIT TALES nama sebelumnya adalah Glory Destiny awalnya hanya private server. di Spirit Tales adad beberapa feture yng di perbaiki tp all over game msh sama kok

      Hapus
  6. Gan, bedanya download di client sama manual patch apaan?

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger