Home » , , » PLANTS VS ZOMBIES 2 CHEAT ENGINE

PLANTS VS ZOMBIES 2 CHEAT ENGINE

PLANTS VS ZOMBIES 2 CHEAT ENGINE
Hallo gamer semua sudah lama tidak update post neh, sekedar iseng-iseng saja saya mencoba bagikan cara curang bermain PLANTS VS ZOMBIES 2 dengan menggunakan Cheat engine. Pada postingan sebelumnya saya pernah membagikan Trik Cheat Trainer Plants Vs zombies dan Plants Vs Zombies MOD tapi kali ini saya mencoba berikan langkah demi langkah menggunakan Cheat dengan aplikasi Cheat engine 6.0.
Setelah sukses dengan Plants Vs Zombies seri pertama Popcap menghadirkan Plants VS Zombies 2 dimana dalam seri keduanya ada beberapa tambahan yang menarik yaitu ZOMBATAR! dalam mode ini kalian dapat membuat zombies versi kalian alias custom. 
Dalam permain Plants Vs Zombies 2 tidak ada perubahan yaitu masih terdapat mode Adventure, Mini-Games, Puzzle, Survival, Zen Garden, Achievements, dan Zombatar.
Disini saya tidak akan bahas lebih jauh tentang gamenya melainkan membahas cara curangnya menggunakan aplikasi Cheat Engine.
Kenapa saya pilih cheat engine??? alasannya satu Cheat engine dapat digunakan hampir di semua game jadi kenapa harus repot-repot download aplikasi Cheat trainer atau MOD nya yang secara garis besar juga sama hasilnya :P.

OKE langsung saja ikuti langkah-langkah berikut:
Perlengkapan:
1. Download Plants Vs Zombie 2 (Bagi yang belum punya)
NB: Password: www.gamerindonesia.com


3. Satu gelas Kopi Susu :D


Setelah semua siap saatnya beraksi :D

A. Jalankan Plants Vs Zombies 2
Perhatikan jumlah matahari yang kalian miliki "150"

PLANTS VS ZOMBIES 2 CHEAT ENGINE


B. Jalankan Cheat Engine
Pada Cheat engine klik gambar komputer (Nomor 1) kemudian akan muncul Process List Pilih PlantsVsZombies.exe (Nomor 2) kemudian Klik "OPEN"

PLANTS VS ZOMBIES 2 CHEAT ENGINE

C. SCAN VALUE

  • Semula jumlah yang kalian miliki adalah "150" (Nomor 1)
  • Menuju Cheat Engine, Isi kolom Value dengan Angka sesuai Jumlah matahari "150" (Nomor 2)
  • Klik NEW SCAN (Nomor 3) maka,
  • Pada kolom sebelah kiri (Nomor 4) terdapat banyak sekali Value yang tidak kita ketahui dimana yang harus kita rubah.


PLANTS VS ZOMBIES 2 CHEAT ENGINE


D. MENCARI PERUBAHAN VALUE
Karena kita belum tahu value mana yang harus kita rubah maka, Kembali lagi ke dalam game dan coba beli satu tanaman (Nomor 1)  sehingga jumlah matahari berubah menjadi "50" (Nomor 2).
Kemudian kembali lagi pada cheat engine masukan angka sesuai jumlah matahari yaitu "50" (Nomor 3) dan selanjutnya Klik "NEXT SCAN" (Nomor 4). Disebelah kiri dapat kita lihat hanya terdapat 1 Value (Nomor 5) yang akan kita eksekusi.

PLANTS VS ZOMBIES 2 CHEAT ENGINE

E. MERUBAH VALUE
Pilih Value yang ada disebelah kiri (Nomor 1) kemudian klik Gambar Cursor (Nomor 2) maka Value berpindah ke kolom bagian bawah.

PLANTS VS ZOMBIES 2 CHEAT ENGINE

Selanjutnya pada value tersebut klik Kanan Pilih "CHANGE RECORD -->> VALUE" maka akan muncul kotak yang selanjutnya kita isi dengan angka terserah kalian, sebagai contoh saya merubah dengan angka "9999" Kemudian Klik OK.

PLANTS VS ZOMBIES 2 CHEAT ENGINE

PLANTS VS ZOMBIES 2 CHEAT ENGINE

F. CHEAT SUKSES
Dan lihat apa yang terjadi ??? Jumlah matahari menjadi 9999 :D
Mudah bukan untuk bermain curang hahahaha....
PLANTS VS ZOMBIES 2 CHEAT ENGINE

Nah pada intinya cheat engine dapat di gunakan untuk merubah Value dalam game online mau pun offline dengan sangat mudah. :D

Selamat mencoba :)
Share this article :

13 comments:

  1. gan kalo cheat duit sama tree of wisdown gimna?? sklian gan cheat no delay nya

    BalasHapus
  2. gan mau nanya kalo cheat biar kebuka semua plant'y gmn ya... soal'y kalo dapetin satu-satu lama..
    thankz,,,,

    BalasHapus
  3. gan ko ga bisa ya udh dicoba tp ga keluar value'a,pas yg ke 2 bagian next scan nah itu ga keluar value'a.....kenapa ya gan,tolong bantuan'a....thanks

    BalasHapus
  4. @anonim: cheat duit misal duitmu 420 di bagi 10 jadi 42 di cheat engine lalu klik scan balik lagi ke game kalo beruntung, brati duit kamu betambah, mis jadi 430, di ceheat engine dibagi 10 jadi 43, nah hasilnya akan di nexscan di cheat enginne, andresnya 1 ya kalo lebih ulangi cara tadi sampai anresnya ada 1 lalu klik 2x lalu ubah valuenya nag jadi deh..

    BalasHapus
  5. Tai Gak Bisa ...

    BalasHapus
  6. Nice. This cheat really works when I'm playing Plants vs Zombies. I hope that you will going to have for its about time that will be releasing this coming July. Thank you again.

    BalasHapus
  7. kue goblog kok

    BalasHapus
  8. Bukannya gabisa.
    ELu nya aja pada bego

    BalasHapus
  9. btw gan itu kan buat PvZ yg pertama keliatan di gamenya
    ente tau ga gan cara scan phsycal memory tapi yg cepat ane biasa nya lemot gan lama bener scan nya pake emu bluestack ane gan youwave dukungan gamenya dikid

    BalasHapus
  10. Bohong aja nih gan... mana PVZ 2 itu.... yang ente kasih link nya PVZ 1.... abisin kuota ane aja... penipu ente gan....

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger