Home » , , , » LUNA FOR FUN ONLINE | PRIVATE SERVER

LUNA FOR FUN ONLINE | PRIVATE SERVER

LUNA FOR FUN ONLINE | PRIVATE SERVER
Hallo gamers, sudah lama saya tidak update tentang private server karena sedang sibuk neh bermain dengan Iconia Tablet Windows 8 dan Saya juga sedang membangun blog baru saya Rebel Store tentang console Games tapi kali ini REBEL™ coba bagikan LUNA ONLINE Private server Indonesia, Mungkin diluar sana banyak sekali luna plus Private server milik orang luar negeri (Bule) seperti Fantasy Luna, esuna luna dan Celestia Luna. Nah buat gamer yang ingin merasakan petualangan di Blue Land clasic bisa coba neh Luna For Fun Online Private server. Jadi disini Luna online masih seri pertama beluam luna plus jadi tidak ada Ras Demon / majin. Tapi pastinya tetap seru kok, ya ceritanya buat nostalgia di masa lalu waktu jamannya Luna Lyto game :) Yuk langsung menuju TKP!!!

Luna For Fun di bawah naungan Igame, secara website juga masih baru dan belum ada kontentnya jadi  REBEL™ belum bisa memberikan feature lengkapnya. Tapi apa salahnya di coba.



Happy playing

Mengaku gamer silahkan bergabung bersama kami :
Gamer indonesia Web | Gamer indonesia Twitter | Gamer indonesia FP

Share this article :

22 comments:

  1. Balasan
    1. hahaha.. WOW kk WOW ayooSa cobain Luna For Fun Private server Indo ini :D di tunggu In Game :p

      Hapus
  2. Gan..
    saran nih..
    kalo bisa jgn ada donasi donasian gan?
    kgk seru kgk ada tantangannya. bisa bisa kaya celes, bnyak yang donasi bnyak yang pensi(Pengamat game Privat Server)
    kalo misalkan ada.
    setahun itu maximal 3 orang aja dan akan berubah tiap tahunnya jika para donasi tak bayar kontraknya.
    (Abaikan saja, jika tidak berkenan di hati ^^ )

    ngomong2 gan, nih patchnya berapa MB ya, maklum quota sekarad gan?
    kowkowkowkowkow

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau tidak ada yg donasi yanga bayar ISP + Server siapa bro??? Tuh official lebih kejam soal Cash nya.. dikit-dikit Cash..tapi mash aja ada yang main tuh di official. jd menurut sy donasi wajib ada krn memamng untuk biaya operasional. jikalau di tiadakan berarti kayak game offcial minecraft, kalau mau main bayar dulu. jadinya tuh game PLay NOt free.. alias berbayar.

      itu sih pendapat saya.. kalau ada yg berpendapat lain silahkan :)

      Hapus
    2. Oke oke.

      mau tanya gan?
      ane dah download tapi kok kgk ada luna launchernya ya, butuh pencerahan nih gan?

      makasih

      Hapus
    3. ini launchernya pake LUNAClient.exe klik aja tapi tidak ada setingan windows mode. jadi ini luna for fun sepertinya belum siap untuk membuat launchernya :D

      tapi bisa kok. kalau untuk windows mode harus sedikit edit launcher.sav

      Hapus
    4. Bang Gua kok gak bisa main ya.? wktu gua mau masuk main ada bacaan server is offline. please check the website's bulletin

      #Mohon di jelaskan

      Hapus
    5. @Chet LS : Map Server Gate - Alker sedang down om, jadi sabar saja.

      Hapus
  3. gan ini server baru ya??
    bisa dimainin ga?
    kok ga ada vote sma donatenya?

    BalasHapus
  4. Kenapa Sama Gamenya ?
    Lagi Perbaikan kah ?

    BalasHapus
  5. ada yang punya Luna offline ga?? yang ga harus instal macem2 langsung main....instal SQLnya bngung aku

    BalasHapus
  6. om lunanya kenaapa ?
    kok gkk bisa dimainin

    BalasHapus
  7. Ahhh ini masih bisa gak main LUNA nya?? pengen coba..

    Eh iya ada yang mirip loh sama LUNA ntar mau masuk ke indonesia nama nya Glory Destiny nih langsung ke web nya www.gdo.web.id tapi masih teaser aja sih.. klo mau gabung ke facebook nya

    www.facebook.com/gdoindo

    BalasHapus
  8. wahh ane gk bisa kunjungin blognya gan.
    apa msh blom bener" fix

    BalasHapus
  9. udah selesai di download mau maen eh servernya malah mokat....
    apa ini game g jadi keluar...??

    BalasHapus
  10. woy gmn cara download'a w qo g bisa yah?....................................

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. gun exp nya seret gk??

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger