Home » , » LUNA ONLINE KITA GAME | LUNA ONLINE

LUNA ONLINE KITA GAME | LUNA ONLINE

LUNA KITA | LUNA PLUS ONLINE
Satu lagi luna Online yang siap hadir di Indonesia Yaitu LUNA KITA, setelah kemunculan LUNA FOR FUN yang hanya bertahan beberapa waktu yang lalu semoga LUNA KITA bisa bertahan lebih lama. Karena kita tahu Player di Indonesia sangat gemar sekali bermain Cheat.
Sekilas dari tampilan website resmi LUNA KITA, kemungkinan ini merupakan LUNA PLUS tapi belum tahu juga karen website juga masih belum beres (Dalam Perbaikan). Dan saat ini LUNA KITA Sedang dalam masa Close Beta. Buat teman-teman Lunatic bisa mencoba memainkan gamenya. Kalian bisa Download Client LUNA KITA dan sudah disediakan beberapa akun tester (terbatas).



DOWNLOAD CLIENT LUNA KITA

VIA TARUHSINI 


VIA IDUP.IN 

VIA UGM 


Dan untuk mencoba test bisa menggunakan username yang disediakan tapi sayang hanya di sediakan 10 akun saja :D :

ID : test1 pass : test1
ID : test2 pass : test2
ID : test3 pass : test3
ID : test4 pass : test4
ID : test5 pass : test5
ID : test6 pass : test6
ID : test7 pass : test7
ID : test8 pass : test8
ID : test9 pass : test9
ID : test10 pass : test10

Untuk informasi lengkap LUNA KITA silahkan Follow atau Bookmark Blog REBEL™

Share this article :

9 comments:

  1. Wah LUNA... tapi nanti ada yang baru mau keluar lagi loh mirip kayak luna unyu-unyu juga nama nya Glory Destiny. Cek aja ke fanpage nya

    www.facebook.com/gdoindo atau www.winnerinter.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Glory desiny sekarang namanya spirit tales bro tuh di blog saya juga sudah saya share : http://rebeldownloader.blogspot.com/2012/09/spirit-tales-official.html

      Hapus
  2. bang nih udah dirilis blom?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk LUNA KITA belum release bro masih Close beta dan masih cari bug dr gamenya

      Hapus
  3. Paling cuma bertahan 1 bulan, lalu tutup...

    BalasHapus
  4. wah ane mantan player luna plus nih, dari masih luna online indonesia sampe jadi luna plus indonesia. kangen pengen main lagi, kira2 kapan release full version nya gan?

    BalasHapus
  5. bang nih dah ada playernya blom

    BalasHapus
  6. gan ini luna plus yah ?
    knp ga luna online aja kek luna celes . lebih enak luna biasa kalo kata gw dari pada luna plus .

    BalasHapus
  7. Ini masih bisa gan lunanya?

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger