Home » , , » ARCH LUNA Online Private Server

ARCH LUNA Online Private Server

Arch Luna Online Private Server
Luna Online memang tidak ada matinya, muncul kabar terbaru, kembali sebuah Luna Online Private Server dengan Nama "Arch Luna Online" siap bersaing di kancah dunia game online indonesia. Makin hari makin banyak bermuculan luna-luna di Indonesia seperti dark luna, luna indonesia dan lainnya, tetapi dari Time line Grup Gamer Indonesia muncul sebuah nama Arch Luna Online yang siap bersaing dengan dua private server tersebut.

Jika Luna Indonesia dengan Semi Plusnya dan Dark Luna dengan Luna plusnya sedangkan Arch luna belum di ketahui ingin mengambil jalur mana, Apakah Luna Classic , Semi plus atau Luna plus.
Dari Offcial Fans page Arch Luna sih sepertinya Arch luna dari luar negeri karena semua berbahasa inggris. tetapi strategi Arch luna sepertinya membidik player Luna Indonesia, dilihat dengan mengirimkan beberapa pertanyaan kepada player Indonesia, tentang feature dan Jenis luna apa yang di inginkan. Yah semoga ini bisa mengulang masa kejayaan pendahulunya. GF Luna, Silver Luna, Esuna Luna, Aeterna Luna, SS Games,  Gpotao, luna Athens dan lainnya.
Karena dari beberapa Private server luar negeri banyak yang tidak mengerti bahwasanya Pemain Luna terbanyak ada di Indonesia. Jadi mungkin ini cara yang benar di lakukan Arch luna dengan mendekati player Indonesia agar mengetahui game play yang di inginkan.

Untuk sementara belum ada informasi yang jelas mengenai Arch Luna Onlien private server, untuk update informasi mungkin bisa bergabung di fans pagenya saja.


Arch Luna Online Private Server


Screen Shoot ArchLuna

ARCH LUNA Online Private Server
New Costume JKT48
ARCH LUNA Online Private Server
New Costume Batik :D

ARCH LUNA Online Private Server

ARCH LUNA Online Private Server

Spesial Donasi:
Semua player yang berdonasi ke arch luna saat ini sebelum Open Beta akan mendapat hadiah spesial:
Donasi 25 Dollar sampai 100 Dollar,akan mendapat hadiah sebagai berikut:

1. Premium points sesuai jumlah donasinya.

2. Kostume Limited Edition, dimana kostumenya dapat ada pilih sendiri stat/efeknya 
  • Attack Set (Physical Attack/Magical Attack), 
  • Defense Set (Physical Defense/Magical Defense), 
  • Strike/Evasion Set,
  • Crit Set (Physical Crit/Magic Crit) 
  • Speed Set (Castspeed/Attackspeed).

3. 100% scroll (1 Jam). Jumlah yang diberikan sesuai besar donasi Anda.

4. Mendapat akses untuk mencoba gamesnya di CBT. 

5. Tanda khusus [VVIP], [VIP+] dan [VIP] bagi Donatur dalam event ini.

NB: Hadiah khusus hanya untuk Special Donation yang berkahir tanggal 31 Juli. Jadi selain event khusus ini tidak akan ada kostume dewa :D
ARCH LUNA Online Private Server

info lebih jelas bisa langsung menuju TKP

WEBSITE ARCH LUNA

FORUM ARCH LUNA


Fans Page Arch Luna Online
Menurut gamer semua Luna Online yang Anda inginkan seperti apa?  
Share this article :

12 comments:

  1. Balasan
    1. Hahha kayak e iya om.. luna online private server lg :D

      Hapus
    2. bang kenapa game udah bisa di mainin tapi pas lagi main sering DC ?

      Hapus
  2. wadeuh, ada yg baru nih. Kalo ane seh mnding yg classic aj deh ato yg semi plus. Kalo yg pure plus ogah deh.

    BalasHapus
  3. GF jg mau keluar lagi kayaknya ga, dia ganti nama jadi RISE LUNA ni webnya gan.. http://riseluna.com/
    ini fanpagenya.. https://www.facebook.com/RiseLunaOnline
    di tunggu aja gan, mungkin barengan launchingnya dengan ARC LUNA.. hahahaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu rise luna bukan punya pinux trus ngapain?? Hahaha..

      pinux cuma buatin abis itu kaga ngurus :D

      Hapus
  4. kyak'a arch sama rise Luna bakalan saingan tuh....
    wkwkwkwk :D

    BalasHapus
  5. kangen gf luna huuuuu....

    BalasHapus
  6. download'e gratis opoorajef

    BalasHapus
  7. DL nya server yang mana nih?? ada 3 server

    BalasHapus
  8. Ini musti jalanin quest gak gan? ane males soal nya kalo jalanin quest xD

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger