Home » , , , » JOB 6th GF LUNA - GFE LUNA (Private Server)

JOB 6th GF LUNA - GFE LUNA (Private Server)

Kali ini Saya akan berbagi informasi tentang Job ke 6 di game online GF LUNA private server, karena untuk Celestia Private server, Esuna Private Server dan Silver Luna private server saya belum mencapai level 135++. :D Nah Sedikit berbeda dengan private server lainnya yang mengambil job ke 6 pada level 145 di GF luna untuk mengganti job ke 6 cukup pada level 135 dan menggantinya pun tidak perlu mengambil Quest pada NPC melainkan cukup buka Web kemudian login pada USER PANEL dan pilih Character Anda lalu Pilih JOB yang ingin anda ambil (Pada saat mengambil job di sarankan offline) jadi sangat Mudah.


Kemudian apa saja yang di dapatkan pada job ke enam, berikut skill yang akan di tambahkan dan satu Skill AOE baru pada job ini.



FIGHTER

1. Lord - Human/Elf
- Heavy-Armor Expertise Lv 25
- Spell Craft Lv 15
- Iron Sheild Lv 5
- Solid Weapon Lv 5
- Shield Training Lv 30
- Enhanced HP Lv 25
New Skill :
- Encouragement Shield Lv 10 (This is Aoe Skill Target Attack, with stunt 100% for 12 second)

2. Death Knight - Human
- Risk Taker Lv 10
- Fighter's Heart Lv 10
- Fatal Force Lv 4
- Berserker Lv 5
- Heavy-Weapon Accuracy Lv 10
- Two-Handed Training Lv 25
New Skill:
- Earth Explosion Lv 10 (This is Aoe Skill Target Attack, with Burn Effect lv 25 100% )

Arch Templar - Elf
- Rampage Aura Lv 3
- Shield Aura Lv 3
- Accuracy Aura Lv 3
- Fortress Aura Lv 2
- Sword training Lv 25
- Axe training Lv 25
- Mace training Lv 25
- Dual Wield Expertise Lv 10
New Skill:
- Lightning Boomerang Lv 10 (This is Aoe Skill Target Attack, with stunt 100% for 12 second)


ROGUE

Soul Eye - Human/Elf
- Zephyr Lv 9
- Death Sign Lv 10
- Musket Training Lv 10
- Stealth Lv 12
- Quick Move Lv 10
New Skill:
- Arrows Storm Lv 10 (This is Aoe Skill Target Attack, with freeze 100% for 10 second)

Blood Stalker - Human
- Zephyr Lv 10
- Shadow Instinct Lv 10
- Diabolical Instinct Lv 10
- Dual Wield Training Lv 10
- Predator Lv 5
New Skill:
- Shadow Boomerang Lv 10 (This is Aoe Skill Target Attack, with high damage)

Arch Breezer - Elf
- Whispering Fire Lv 10
- Whispering Steps Lv 4
- Dagger Training Lv 25
- Bow Training Lv 25
- Fatal Blast Lv 30
New Skill:
Thundering poison Lv 10 (This is Aoe Skill Target Attack, with Poison Effect level 30 )



MAGE

Saint - Human/Elf
- Intelligence Lv 8
- Wizardry Lv 7
- Shield Lv 10
- Staff^sTraining Lv 10
- Orpheus's Poem Lv 5
New Skill:
- Great Storm 10 Lv 10 (This is Aoe Skill Target Attack, with stunt level 15 )

Dark Archon - Human
- Light-Armor Expertise Lv 25
- Armor Link Lv 10
- Twinkle Magic Lv 10
- Witchcraft Lv 6
- Beholder Lv 12
New Skill:
- Dark^sDestroyer Lv 10 (This is Aoe Skill Target Attack, 95% chance to surround the enemy in a sacred aura, immobilizing the target and dealing 2500 damage per second for 4.5 seconds)
- Great^storm Lv 5 (This is Aoe Skill Target Attack, with stunt level 10 )

Arch Celebrant - Elf
- Intelligence Lv 10
- Staff Training Lv 20
- Orpheus's Poem Lv 6
- Wizardry Lv 10
- Fortunate Magic Lv 5
New Skill:
- Thunder Explosion Lv 10 (This is Aoe Skill Target Attack, with stunt level 11 and burn effect level 30 )

Catatan: Untuk Saat ini skill pada job ke enam masih pada tahap test jadi jika kalian menemukan bug segera laporkan di Forum GF luna, dan kemungkinan akan ada yang menarik lagi di job ke enam tunggu saja kedepan.Dan Selalu kunjungi kembali Blog ini untuk mendapatkan Update terbaru


KEEP ON FIGHTING


Source: GF Forum
Share this article :

11 comments:

  1. +1 ceped amat infonya...

    thanks,
    Pinux

    BalasHapus
  2. Hemmm buat Boss Pinux ntah asli pa bajakannnya.. terima kasih boss dah mampir ke blog ane..

    Ini cm ambil dr forum kok.. kejer Page rank.. :D

    BalasHapus
  3. cuma persis kek esuna ga ada bedanya mending esuna gw akwkwawkwak

    BalasHapus
  4. ehmmm... ya mungkin hampir sama, tp menurut saya. setiap Private server memiliki kelebihan masing-masing jadi pasti ada bedanya boss. tetapi terserah anda, ingin bermain di mana. karena player bebas untuk memilih.

    BalasHapus
  5. job dari AR[elf rogue bow] lebih bagus AB apa Soul eye?
    thx

    BalasHapus
  6. kayaknya bagus AB.. karena ada stunnya...

    BalasHapus
  7. kk all..aku baru j tw game ini,aku dah downloan n instal sesuai tutor tp ttp error2 truz gmn nih T_T mohon saran ..6jm bolak balik lom main2 ni huhuhuhu hiks hiks

    BalasHapus
  8. kk jeff kalo utk Arch Templar bgs nya patch nya apa ?
    kalo Fighter>SwordMan>Phalanx>SwordMaster>Arch Templar bgs ga?

    BalasHapus
  9. Emg job ke 6th ad ya? Katanya eyasoftnya bangkrut jdi job 6th blom selesai jdi bisa di bilang job 6th yg sudah ada itu pasti palsu >:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Job 6 nya bisa di cek di gamenya langsung Gan.. :)

      Hapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger