Home » , » RAGNAROK ONLINE 2 | RO2

RAGNAROK ONLINE 2 | RO2

RAGNAROK ONLINE 2 | RO2
RAGANOK ONLINE 2 adalah seri kelanjutan dari Ragnarok Online yang sempat menjadi game paling laris  untuk genre MMORPG seperti Luna Online, legend Of edda atau spirit tales, Ragnarok Online memiliki ciri khas character yang imut, lucu dan menggemaskan. Nah kali ini Update dari Ragnarok Online yaitu RAGNAROK ONLINE 2 atau RO2 sangat signifikan perubahannya dari seri RO sebelumnnya, Dimana grafik RO yang sederhana dengan 2 dimensi saat ini RO2 hadir dengan 3 Dimensi yang lebih halus, menurut saya grafik RO2 sudah sekelas grafik Dragon nest. Peluncuran Ragnarok Online 2 di Asia dibawah bendera Asiasoft sebagai publisher resmi game ini, tetapi sangat disayangkan RO2 tidak dapat dimainkan oleh Player dari Indonesia karena AsiaSoft membatasi hanya untuk negara Malaysia, Singapura, Vietnam dan Thailand. Banyak Gamer dari indonesia sangat kecewa dengan kebijakan Banned IP indonesia ini, saya sendiri kurang begitu paham apa penyebabnya. Tetapi jangan khawatir pepatah bilang "banyak jalan menuju Roma" begitu pula banyak cara untuk bermain ragnarok online 2. bagai mana cara bermain RO2 ??? saatnya menuju TKP.!!!!
RAGNAROK ONLINE 2 TRAILER


REGISTER RAGNAROK ONLINE 2

DOWNLOAD RAGNAROK ONLINE 2

Buat yang ingin main Ragnarok Online 2 siap download Clientnya 3,8GB butuh 1 minggu neh dengan modem paket hemat :D jika ada yang kesusahan download dari server luar ini ada miror dari teman-teman kaskus.

MIROR 1 : IDWS + PATCH 
MIROR 2 : IDWS + PATCH 
MIROR 3: MEDIAFIRE, ASIXFILE, TORRENT
Password : welcome2ro2

Nah setelah semua sudah siap pertama yang dibutuhkan untuk bermain Ragnarok online 2 adalah sebuah aplikasi Proxy sehingga IP indonesia yang di banned tidak terlihat sehingga kita tetap bisa memainkan RO2.

DOWNLOAD SPOTFLUX WINDOWS (C-net)
DOWNLOAD SPOTFLUX MAC

Cara bermain ragnarok online 2, sebagai berikut langkah-langkahnya:
  1. Instal Client Ragnarok 2
  2. Instal Patch manual Ragnarok 2 (bisa juga Patch otomatis)
  3. Instal Spotflux
  4. Jalankan Spotflux
  5. Seting spotflux dengan autoproxy
  6. Login Ragnarok online 2
  7. Have Fun
CARA BERMAIN RAGANROK 2 | RO2

CATATAN:  Saat akan menjalankan RO2 Hackshield biasanya dianggap berbahaya oleh antivirus sehingga HS nya tidak dapat berjalan karena di blok oleh antivirus.

Mengatasi Eror Hackshield update karena antivirus
  1. Matikan Antivirus / seting antivirus Allow Hackshield.
  2. Jika menggunakan kaspersky Internet security "allow" saja jika ada konfirmasi
  3. jika menggunakan Bitdefender 2013
  • Set the BitDefender Updates on prompt;
  • Restart the computer in Safe Mode.
  • Browse to: C:\Windows\System32\drivers folder
  • Locate the file "avc3.sys"and rename it into "avc3.sy_"
  • Restart the computer in Normal mode
  • Once the product will want to Update, please make sure to select only the "Signatures update" option and not the Product Update one, as that will replace the file you renamed in Safemode
  • Check if the issue still occurs.
NOTE:
If you are not seeing the file extensions please go to Start -> Control Panel -> Folder Options -> View tab -> uncheck the option "Hide extensions for known file types".

[How to set BitDefender updates on prompt]
  • Open BitDefender GUI
  • click on 'Settings'
  • Go to 'Update'
  • Select 'Prompt before downloading'
  • Click on 'Home';
[How to restart in Safe Mode]
  • Restart the computer (Windows Start button - Turn Off - Restart)
  • Press the 'F8' key several times before Microsoft Windows begins to load you need to press 'F8' until you will be displayed a text menu
  • Select 'SAFE MODE' in the text menu and press 'Enter'
  • Wait while Windows loads in Safe Mode; this process ends with a confirmation message; click 'OK' to acknowledge.
Semoga bermanfaat informasinya tunggu panduan lengkap tentang Ragnarok Online 2 :)

Credit to : Kaskus | Atsa |
Share this article :

14 comments:

  1. Wah thanks gan w jdi bisa maen nih Game . . .

    BalasHapus
  2. Wah Thanks gan w jdi bisa maen nih game . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp coba aja cara main ragnarok online 2 pake spotflux .. cara ini sudah saya test 100% work.

      jangan lupa follow kami dan beri donasi :D

      Hapus
  3. wah thanks jeff dah ngasih kredit ke gw :D

    BalasHapus
  4. gan ragnarok nya kok gak bisa diinstal ya di kompi ane..... loading trus

    BalasHapus
  5. bos kok pas mau upgrade selalu gagal di 50% kenapa ya mohon bantuan nya...

    BalasHapus
  6. update game 50% gagal Why? apa patchx kurang?

    BalasHapus
  7. bagi yang update game nya gagal di 50% harus download versi yang 1.4 terbaru bisa di download disini

    http://manual-cb.asiasoft.co.th/manual/ro/RO2/Client/

    BalasHapus
  8. ini beneran kudu download lagi yang versi 1.4 ya?
    udah terlajur download yang versi 1.2,, rugi downloadnya donk??

    ada yang punya solusi lain yang gak pake download lagi?

    BalasHapus
  9. gan Spotflux untuk apanya . . ??

    BalasHapus
  10. Penasaran pengen maen game ragnarog, thanks infonya.

    BalasHapus
  11. masih jdi ga yaaahh? buat RO2 indo

    BalasHapus

Content

Decade luna plus online private server
I'm using QQ International, the largest online community for expats in China, and I'd like to connect with you on it. With 500 million active users in China, you'll surely find many of your friends and business associates on it. QQ International is tailored for expats, offering language tools, news, events, listings, jobs and housing information in China at your fingertips.
Click on the following link http://download.imqq.com/download.shtml to join.
My contact ID is 1767225057, and let me become your first friend on QQ International!
Rebel

Your Ads Here

Informasi yang Anda Inginkan

 
Support : Gamer Indonesia | Rebel™ Store | JF
Copyright © 2013. REBEL™ | FREE ONLINE GAMES | DOWNLOAD GAMES | - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger